JTB
ヤフートラベル
一休.com$227
るるぶトラベル
2021年10月21日に投稿しました

お部屋の露天風呂何回もはいりました。景色の奥行きがもう少し深かったらと思いますが、ライトアップもされて良い時間がすごせました。夜中に上の階で歩く音がすごく、目が覚め眠れませんでした。客室の人があんなに足音をたてるのかとびっくりしました。もしかしたら客室ではないのかと…隣のお部屋の方が煙草をすっていたので、においが入浴中かおって来たのが少し不愉快でした。でもまた来たいねと話していました。

客室選びのポイント: 露天風呂付スイートは快適。
2021年10月18日に投稿しました

周りになにもないので、必然的に食事付きのプランなのでしょう。
ジャパニーズフレンチとあったので、期待していましたが、夕朝食ともに、大変残念な内容でした・・・

病み上がりの頑張ったね旅行でしたので、
露天風呂付きのお部屋を選択しましたが、よく読まないとわからない程度に、部屋風呂は温泉ではないと書いてありました~。ご注意あれ。

お部屋は、大変快適でした。
でも、あの食事なら、リピはないかな・・・

2021年10月11日に投稿しました モバイル経由

とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
中庭の足湯もとっても気持ちよく、
到着が早過ぎてチェックインまでかなり時間がありましたのでのんびりとさせていただきました。
お部屋は温泉露天風呂付きスウィート。
なんて素敵な空間!と騒いでしまいました笑
お夕食もカジュアルコースにしましたがとても満足しました。
飲み放題で大好きなプレモルとスパークリングワインを楽しめました。
チェックアウト後は自家農園へ。
農家の方がいらっしゃって、摘み取り体験をさせていただき、楽しかったです♪
また行かなきゃ!と思いました。
お部屋も温泉もお料理も、とても満足できた休日となりました。
従業員の方も農家の方も、みなさん優しくて親切で、感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。
また必ず再訪します♪

2021年10月6日に投稿しました モバイル経由

ドリンクバーが、よくない
せっかくの雰囲気が崩れる

料理の味、レストラン、部屋、風呂
全ていいのに、もったいないと思う。

客室選びのポイント: なし
2021年10月5日に投稿しました モバイル経由

2回目の利用でしたが、とても静かな場所なのですが、すぐ隣で、工事のとても不愉快な音が終始鳴っていました。
もう少し、時間などを配慮してほしいです。