“フィッシュ&チップスがイギリスらしいレストラン”
ポントオークの口コミ

ポントオーク

ドウリムトンビレッヂの中の小さなレストラン。コンサートもできるスペースを備えているが客席は数組の素朴な感じのレストランです。ミートパイやアフタヌーンティ
など楽しめます。

訪問時期:2021年6月

口コミを投稿:2020年4月9日

京都にいながら異国に迷い込んでしまったかのような洋風な建物が並んでいます。
その建物の中にレストランポントオークがあります。見学だけでは入れません。レストランを利用すれば誰でも入ることができます。宿泊すれば、奥のエリアまで入れます。宿泊施設、教会、パブがあります。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年1月26日 モバイル経由

コッツウォルズにいるような錯覚を覚えます。建物、家具、お料理までイギリス片田舎を再現してます。宿泊もできます。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年8月14日

イギリス気分が味わえます。名物のフィッシュカツもパスタも美味しいです。値段は高めですが、敷地内やカフェでイギリスの雰囲気で写真撮影しました。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年5月8日 モバイル経由

亀岡市にあります。今の季節は田植えをされる農家さんを見ながら国道423をドライブ本当に田舎道を進むと突然、日本らしからぬ建物が目に入ります。イギリスの田舎風カフェでアフタヌーンティーができます。のんびりした感じで雰囲気は良し!ゴールデンウィークはランチ45分待ちでした

訪問時期:2019年5月

ポントオークを見た人は、こんなところも見ています

ポントオークに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。