“人がたくさん・・。”

和食ビストロ 橙橙
20位 (225軒中) 太宰府市のレストラン
料理ジャンル: 和食
詳細: 座敷あり。 定休日: 火曜日
詳細: 座敷あり。 定休日: 火曜日
2017/04/22に口コミを投稿

障子で仕切られた席でしたが、給仕の人がしにくそうでした。荷物かごを置いた足元が不自由そうでした。いろんな品があるランチは1500円からです。

和食ビストロ 橙橙の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/01/09に口コミを投稿

ランチに2000円のコースを注文。メインが選ぶことができ、有田鶏の唐揚げに。視覚で楽しむお店と思いきや、2000円のコースでもかなり量が多いです。いつも人が多く、753などのお祝いの席で利用する時期などは、予約して訪れたほうがよさそうです。

2017/01/07に口コミを投稿 モバイル経由

コースメニューの種類も多く、家庭料理ぽいですが満足感はあります。
座席も落ち着いて過ごせる感じでした。
何時も、多いので予約した方が良いと思います。

2016/02/14に口コミを投稿 モバイル経由

久々に橙々さんのランチに行ってきました~!
メインを選択できる小懐石を注文。それぞれ鯛のあらたきとハンバーグにしました。
前菜からメインまでとても美味しく、ボリュームたっぷり。お腹いっぱいになりました。
ただ、ごはんが固まっていて堅い箇所があり、炊きたてのごはんではなさそうだったのが少し残念でした。

2016/01/05に口コミを投稿

予約せずに行ったら、まず入店は無理だという人気店です。あまり大きくはないですが、駐車場はいつも満員状態です。人気の秘密は、CPが素晴らしいなどです。四季の小懐石(2千円)のランチでも、季節感がある前菜、吸い物、季節のスープ、メイン(数ある中から「橙橙流ハンバーグと旬のお刺身」を選びました)、ご飯(棚田米の炊き立て)、香の物、味噌汁、茶わん蒸し、コーヒーにデザートでした。またリピートします。

和食ビストロ 橙橙を見た人は、こんなところも見ています

和食ビストロ 橙橙に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。