“割とおいしかった”
中村屋の口コミ

中村屋
口コミを投稿:2017年8月18日 モバイル経由

なんとなく入ったときは13:00ごろでガラガラでどうしようかと思ったけど、そのあと満席状態になっていました。冷たいうどんはコシがあって讃岐うどんみたいでおいしかった。福岡のやわやわうどんではなかった。おそばもおいしかったらしいです。

口コミを投稿:2017年2月12日

昼食に立ち寄りましたがここは良かった。一瞬、京都のお店かなと思ったくらいに。何よりも大抵の店が11時前後からの開店なのに、ここは9時から開店しているので好きな時間に食事が取れる。反面、夕方は5時までなのでディナーには時間的に不向き。駅から近いことも有利。価格もリーズナブル。「宰府御膳」が良かったですね。

口コミを投稿:2016年11月2日

天満宮に入る前にランチをとるために立ち寄りました。カキフライ定食をいただきました。一人で来店した私は一番奥の、トイレに最も近い席に案内されました。トイレを行き来するお客さんで少々落ち着きを欠いておりましたが、料理もすぐに出てきましたし、食後のデザートとして注文した梅ヶ枝餅もほくほくしていて美味しかったので許します!

口コミを投稿:2016年8月9日 モバイル経由

お腹が空き中村屋さんへ。
メニューは様々でお蕎麦やうどん、どん物などがあります。

私は天ぷらとミニそばセット。
天ぷらにはエビやかぼちゃ、ピーマン、レンコンがあり揚げたての食感が最高です。お蕎麦もひんやりとしておりもちもち。雰囲気も良く静かに食事を取ることが出来ました。

口コミを投稿:2016年6月11日 モバイル経由

美味しい餅とお茶をいただきました。
1個120円と安いです。
焼きもちのなかにこし餡が入っていてアツアツです。
是非勝った方がいいです

中村屋を見た人は、こんなところも見ています

中村屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

;