“穴場です!”

かさの家
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ
口コミを投稿:2017年8月9日

表参道の店先は、いつも梅が枝餅を買うお客様で行列ですが、店舗奥にある喫茶コーナーは落ち着いた雰囲気のお洒落なカフェです。ここで、お茶を頂きながら、お土産の梅が枝餅を注文して、並ばずに購入しています(笑)

口コミを投稿:2017年8月6日

梅が枝餅ですが、参道には数多くのお店があります。その中から、我が家はかさの家さんの梅が枝餅が定番です。何故か、このお店で買っています。焼きたてが外がパリっとしていて、熱々で(やけどしそう:笑)、大好きです!

口コミを投稿:2017年7月19日

いろんな方のクチコミを見て、かさの家さんが一番美味しいと言ってるだけあって、ここだけ行列が出来ていました。当日は35℃超えの猛暑だったのに、あつあつの焼きたて梅が枝餅は、香ばしくて最高に美味しかったです。福岡空港からの帰りに、かさの家さんの梅が枝餅が販売されていて、親戚にもお土産に持って帰りました(笑)

口コミを投稿:2017年6月18日 モバイル経由

太宰府天満宮をぐるっと回った後に食べる梅ヶ枝餅は 格別に美味しいです。かさの家さんはいつも混んでいます。その場で食べる時は紙に包んで持たせてくれます。熱々で甘く美味しいです。歩き疲れが吹き飛ぶ感じがします。

口コミを投稿:2017年5月31日 モバイル経由

太宰府天満宮の参道途中にあります。名物の梅ヶ枝餅をどの店で買おうかと歩いていて、店頭で焼いているのが、とても美味しそうだったので、ここにしました。熱々ですぐには食べられないほどでしたが、食感は最中のような感じがしました。因みに、価格はどのお店も協定で決まっていて、同じだそうです。

かさの家を見た人は、こんなところも見ています

福岡県太宰府市

かさの家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。