“老舗ぽい”
東屋の口コミ

東屋
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2017年2月9日

ロゴが良く老舗感を感じたので、こちらのお店で梅が枝餅を購入しました。甘くなく、いつも福岡空港で買うのとは違い焼き立てなのでとても美味しかったです。この店選んでよかったと思いました。

口コミを投稿:2017年1月9日

梅ヶ枝餅がとてもおいしかったです。12月にいきまして、結構お客が入ってました。大宰府は梅ヶ枝餅が名物なので、4つ買いました。ほくほくでおいしかったです。120円とありがたい値段設定で満足でした。

口コミを投稿:2016年10月4日

とても美味しい梅ヶ枝餅がいただけます。
結構重さがありますので、私は帰りに買って帰ります。
歩き疲れた身体に梅ヶ枝餅の甘さがたまりません。二つその場で食べ歩き、10こ持ち帰ります。

口コミを投稿:2016年8月5日

大きい腰掛る椅子がたくさんあるので、こちらの店舗は梅が枝餅だけ食べるにしてもゆったり座って食べることができるのがうれしいです。梅の時期には目の前にたくさん咲いているのでお客さんが多いです。

口コミを投稿:2016年1月7日

梅ヶ枝餅! 大宰府の名物らしい・・・。歩きながら食べたけど、とっても美味しかったですよ!行かれたら是非食べて下さい(笑)

東屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。