“梅が枝餅”
東屋の口コミ

東屋
料理ジャンル: 和食

太宰府天満宮の境内、菖蒲池のそばにありました。
梅が枝餅をいただきました。美味しかったです。冬は外で食べるのは寒いです。。。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2017年8月16日 モバイル経由

熱々のうめがや餅はやはり美味しいです。夏でもおいしい優しい味でした。小腹にちょうど良い日本風おやつです!

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年2月9日

ロゴが良く老舗感を感じたので、こちらのお店で梅が枝餅を購入しました。甘くなく、いつも福岡空港で買うのとは違い焼き立てなのでとても美味しかったです。この店選んでよかったと思いました。

訪問時期:2017年2月
口コミを投稿:2017年1月9日

梅ヶ枝餅がとてもおいしかったです。12月にいきまして、結構お客が入ってました。大宰府は梅ヶ枝餅が名物なので、4つ買いました。ほくほくでおいしかったです。120円とありがたい値段設定で満足でした。

訪問時期:2016年12月
口コミを投稿:2016年10月4日

とても美味しい梅ヶ枝餅がいただけます。
結構重さがありますので、私は帰りに買って帰ります。
歩き疲れた身体に梅ヶ枝餅の甘さがたまりません。二つその場で食べ歩き、10こ持ち帰ります。

訪問時期:2015年12月

東屋を見た人は、こんなところも見ています

東屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。