“珈琲好きにはオススメ。”

自家焙煎珈琲 蘭館
口コミを投稿:2016年12月6日 モバイル経由

落ち着いた曲が
流れておりリラックスできました。
珈琲はいろんな種類があります。
また味も一品ものでした。
ただ、忘れ物に気づき店に戻ると
ゴミ箱に捨てられててショックでした。
謝罪はしてくれましたが、
いらないと思って捨てたと笑いながら
言われました。
すごい美味しい珈琲に素敵な空間で
最高の至福のひと時でした。
ただほんの一瞬の対応の仕方に
ガッカリしました。
なので星4つにしています。

口コミを投稿:2016年7月18日 モバイル経由

入口を入ると、左手に焙煎室があります。手前が喫煙、奥が禁煙です。珈琲の種類はかなり充実しています。食事もトーストとサンドウィッチがあります。チーズトーストのスペシャルを選びましたが、厚切りのトーストに、サラダ、フルーツがたっぷり載っていました。観世音ブレンドは後味がよく、すっきりとした味わいでした。

口コミを投稿:2016年6月15日

大宰府天満宮の近くに行った折には、休憩を兼ねてこの店でコーヒーをいただきます。ついでに自宅でコーヒーを楽しむための豆も買って帰ります。いろいろとコーヒー豆について説明をしてもらい、いろいろなコーヒーの味を自宅で楽しむことができます。おかげで少しですがコーヒーのことが分かり始めました。

口コミを投稿:2016年5月12日

母が好きなのでこちらの豆をちょこちょこ購入しに行きます。値段はピンキリですが、お安めのものでも美味しいです。会社で何人かに勧めると、美味しいしレトロチックな店内の雰囲気もいい、ちょっと贅沢な気分を味わいたい時にいいと行った人みんなが喜んでいました(^^)

口コミを投稿:2016年2月28日

店内は、ちょとレトロな雰囲気で、ゆったりとした時間が流れるとても落ち着ける感じです。
自家焙煎の珈琲は、種類も豊富な為迷ってしまいますが、無難にブレンドにしました。
またいっしょにたまごやきサンドもオーダーしましたが、ほどよい甘みにマスタードがマッチして、とても美味しかったです。

自家焙煎珈琲 蘭館を見た人は、こんなところも見ています

福岡県筑紫野市

自家焙煎珈琲 蘭館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。