“フォトジェニックなスタバ”

スターバックスコーヒー 大宰府天満宮参道店

隈研吾さんの設計による素敵な外観のスターバックスです。
店内は狭いですけど、時間に余裕のない観光客が多いからかすぐに席は空きました。
メニューは普通ですけど、空間が他にないのと座ってお茶できるのでよかったです。

コーヒーを習慣的に飲まないのでスタバはそんなに興味ないのですが、ここ太宰府のスタバのデザインは凄かったのでつい写真を撮ってしまいました。 素敵な雰囲気ですね。ここ限定の商品もあるそうです。

口コミを投稿:2018年5月16日 モバイル経由

外観が特徴的なので、とても目立っています。おしゃれなスタバで、インスタ映え間違いなし。みんな写真を撮影してるので、混雑してます。

口コミを投稿:2018年5月15日 モバイル経由

有名な設計の店舗
中は普通のスタバ
参道に調和しているようでそうでもない印象です。
他の店舗に脈絡がない
観光土産屋さんの雰囲気と隣国観光客の秩序がね

口コミを投稿:2018年5月11日 モバイル経由

観光客がいなくなる閉店までの時間は昼とは違い並ぶこともなく落ち着いた空間が広がります。ハード面だけではなく親切なスタッフは本当に好感が持てます。

スターバックスコーヒー 大宰府天満宮参道店を見た人は、こんなところも見ています

スターバックスコーヒー 大宰府天満宮参道店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

;