“ランチで利用”
寿し栄の口コミ

寿し栄
料理ジャンル: 寿司
詳細: 座敷あり。 定休日: 水曜日
詳細: 座敷あり。 定休日: 水曜日
口コミを投稿:2016年9月28日

大宰府観光に行った際、昼食で利用しました。
人気店らしかったので、11時過ぎの早い時間に訪問したところ、待つことなく席に案内してもらえました。
ランチセットはCPもよく、おいしかったです。また接客も感じよく思いました。

口コミを投稿:2016年2月12日 モバイル経由

太宰府天満宮をじっくり巡った後、ランチで伺いました
1300円でお寿司とお吸い物、茶碗蒸しとはオトクなランチです‼

味もネタが新鮮で一つ一つどれも美味しくて満足でした❤

食後にコーヒーまで出してくれたのには思わぬお得感♪

太宰府に行かれたらオススメです!
ちなみにランチは14時までです。

口コミを投稿:2016年1月27日

太宰府天満宮に参拝したついでにランチをいただきました。
お昼時でとても混んでいて、少し待たされました。
ランチはどれもお得な値段で、観光地の割には良心的なお値段だと思います。
私は上ちらし(1400円)を注文。
二段のお重にお吸い物がついて、量も十分、味も申し分なし。
おすすめです。

口コミを投稿:2016年1月17日

はやっているので、ランチタイム、40~50分待たされます。大皿に寿司がのっていて、見た目にもいい。お吸い物うまかった。

口コミを投稿:2015年11月10日

久しぶりに太宰府天満宮に参拝に行きました。午前11時半頃でしたので、「昼食時は混むはず」という考えから、参拝前にこの店に行きました。定番の「すしランチ」(税込み1300円 写真参照)を注文。このほかに「茶碗蒸し」と「吸い物」がついています。すしは、やや小ぶりですが、握り10貫、巻物3ケ。これだけあれば、満足できます。食事後は、コーヒーのサービスもあります。大人数の時は、2階の座敷席があります。

寿し栄を見た人は、こんなところも見ています

寿し栄に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。