“11時に入店”

ラーメン暖暮 太宰府駅前店
口コミを投稿:2017/04/08 モバイル経由

朝から太宰府天満宮に参拝してきました。しとしと雨の降る天気でしたが境内は厳かな雰囲気でキリッと引き締まる感じです。参道の寿庵寺田さんで抹茶と梅ヶ枝餅をいただき、その後すぐに暖暮さんでラーメン、たまごトッピングを食しました。
辛味普通、麺硬めでとても美味しくいただきました。

口コミを投稿:2017/02/11 モバイル経由

ラーメン総選挙で1位を取ったことがある、美味しいラーメン屋さんです。濃厚な豚骨ラーメンはもちろん美味しいですが、チャーシュー高菜丼は、とても美味しいです。

口コミを投稿:2016/08/26

大宰府天満宮を訪問した後に訪問。この旅でとんこつラーメンを食べれていなかったので、どうしてもラーメン屋さんへと。調べたところ、九州ラーメン総選挙第1位受賞のとんこつラーメン屋さん。立地も最高に良いこともあり、ずいぶんと繁盛しているようです。と期待を上げて食べたせいか、なんとなく特徴もない平べったいとんこつスープに、特徴のない麺。人気があるのは立地の良さだけじゃないのと、思い店を後にしました。

口コミを投稿:2016/08/22

大宰府駅前にあるラーメン屋です。駅前には一蘭もありますが、価格を考えてこちらを選びました。ラーメン630円という価格で、味も満足です。さすがに観光客が多いので、休日のお昼時は少し並ぶ必要があります。

口コミを投稿:2016/06/11 モバイル経由

とんこつラーメンが美味しいです。
値段も安く安定的な味です
ただ餃子が目の前で冷凍で焼いているのをみるのはあんまりです。
チャーハンも機械で混ぜているのですが調味料が混ざっていませんでした

ラーメン暖暮 太宰府駅前店を見た人は、こんなところも見ています

ラーメン暖暮 太宰府駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。