“普通においしいです”

ラーメン暖暮 太宰府駅前店
口コミを投稿:2017年5月30日 モバイル経由

観光地近くの飲食店は観光客向けで、高い場合もあるかと思いますが、こちらは太宰府以外にもお店があり、地元の方でも食べる飲食店です。韓国人の友達と行きましたが、天満宮への観光がてら立ち寄り、地元ならではのラーメンが食べられて喜んでいました。

口コミを投稿:2017年4月15日 モバイル経由

一時期非常に人気でお店の名前はよく聞いていたものの、なかなか行く機会がなくようやく伺いました。期待が大きかっただけに、ちょっと期待外れ感は否めないですが。外国人観光客の方が多かったのが印象に残っています。

口コミを投稿:2017年4月8日 モバイル経由

朝から太宰府天満宮に参拝してきました。しとしと雨の降る天気でしたが境内は厳かな雰囲気でキリッと引き締まる感じです。参道の寿庵寺田さんで抹茶と梅ヶ枝餅をいただき、その後すぐに暖暮さんでラーメン、たまごトッピングを食しました。
辛味普通、麺硬めでとても美味しくいただきました。

口コミを投稿:2017年2月11日 モバイル経由

ラーメン総選挙で1位を取ったことがある、美味しいラーメン屋さんです。濃厚な豚骨ラーメンはもちろん美味しいですが、チャーシュー高菜丼は、とても美味しいです。

口コミを投稿:2016年8月26日

大宰府天満宮を訪問した後に訪問。この旅でとんこつラーメンを食べれていなかったので、どうしてもラーメン屋さんへと。調べたところ、九州ラーメン総選挙第1位受賞のとんこつラーメン屋さん。立地も最高に良いこともあり、ずいぶんと繁盛しているようです。と期待を上げて食べたせいか、なんとなく特徴もない平べったいとんこつスープに、特徴のない麺。人気があるのは立地の良さだけじゃないのと、思い店を後にしました。

ラーメン暖暮 太宰府駅前店を見た人は、こんなところも見ています

ラーメン暖暮 太宰府駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。