“ここの梅ヶ枝餅はお勧め”

みどりや梅ケ枝餅店
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2017年2月26日

天満宮をお参りし、帰路に向かう途中に日本庭園の前にこの店があったので絶対食べようと思った梅ヶ枝餅を早速ここで買いました。梅が咲き誇る日本庭園を前での立ち食いでしたが、大満足。

口コミを投稿:2016年12月19日

美味しい梅が枝餅やさんで店員さんもにこやかでほっこりする対応です。こちらのお店には”勝つカレー”があるので、これからのシーズン受験生は機会があれば是非♪

口コミを投稿:2016年10月23日

太宰府天満宮の参道の一番奥の方にある梅ヶ枝餅のお店です。
数店舗、食べ比べをしましたが、味はそんなに変わりませんね。

口コミを投稿:2016年9月13日

太宰府の門前町の有りこの梅が枝餅は今では日本の至る所で見かけられます。焼きたての餅は美味しいですよ。

口コミを投稿:2016年8月13日 モバイル経由

太宰府と言えば、梅ヶ枝餅です。
一度は食べるべし。
餅の食感と小豆の甘みが混ぜ合わさって、
絶妙です。
アツアツを食べるのも良し、少し冷めてから食べるのも良しと思います。

みどりや梅ケ枝餅店を見た人は、こんなところも見ています

みどりや梅ケ枝餅店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

;