“ここの梅ヶ枝餅はお勧め”

みどりや梅ケ枝餅店
13位 (225軒中) 太宰府市のレストラン
料理ジャンル: 和食
2017/02/26に口コミを投稿

天満宮をお参りし、帰路に向かう途中に日本庭園の前にこの店があったので絶対食べようと思った梅ヶ枝餅を早速ここで買いました。梅が咲き誇る日本庭園を前での立ち食いでしたが、大満足。

時期

2016/12/19に口コミを投稿

美味しい梅が枝餅やさんで店員さんもにこやかでほっこりする対応です。こちらのお店には”勝つカレー”があるので、これからのシーズン受験生は機会があれば是非♪

2016/10/23に口コミを投稿

太宰府天満宮の参道の一番奥の方にある梅ヶ枝餅のお店です。
数店舗、食べ比べをしましたが、味はそんなに変わりませんね。

2016/09/13に口コミを投稿

太宰府の門前町の有りこの梅が枝餅は今では日本の至る所で見かけられます。焼きたての餅は美味しいですよ。

2016/08/13に口コミを投稿 モバイル経由

太宰府と言えば、梅ヶ枝餅です。
一度は食べるべし。
餅の食感と小豆の甘みが混ぜ合わさって、
絶妙です。
アツアツを食べるのも良し、少し冷めてから食べるのも良しと思います。

みどりや梅ケ枝餅店を見た人は、こんなところも見ています

福岡県太宰府市

みどりや梅ケ枝餅店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。