“類似品とは全く違う”

十二堂えとや 宰府店
17位 (225軒中) 太宰府市のレストラン
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
2017/08/18に口コミを投稿 モバイル経由

ここの梅の実ひじきは、類似品とは全く違うおいしさです。高いけれど、買ってしまいます。おにぎりにすると、子供も喜んで食べます。

時期

2017/04/05に口コミを投稿 モバイル経由

梅の実ひじき、久しぶりに食べました。
普段それほど好んで白米を食べない私ですが、これがあると大盛り一杯のごはんが食べられます。
そのままでもお酒つまみになる絶妙な塩加減。
酸味と磯の香りの組み合わせは上品な珍味だと思います。
梅、ごま、ひじきで健康にも良さそうです。

2017/02/06に口コミを投稿

タモリ倶楽部で、酒のツマミになるふりかけを探すという特集があり、ここの梅の実ひじきが一位になっていました。気になっていて、ようやく行くことができましたが、試食して一口惚れ!程よい味の濃さのひじきに、かりかりの梅がたまりません。おにぎりにしても美味しく、ご飯が何倍でも食べられます。今ではお取り寄せしています。

2016/12/13に口コミを投稿 モバイル経由

えとやの梅の実ひじきは美味しい!と聞いていたので初めて買ってみました。後悔のないよう3パック…
足りなかった…
600円台で量もたっぷり。カリカリの梅に柔らかいひじきが、ご飯にとってもあい、なにに加えても美味しいだろうと思わせる美味しさ。

パンフレットにも書いてましたが、贈答品にも冠婚葬祭にも適していると思います。

2016/08/05に口コミを投稿

福岡と京都で二重生活を送っているので、福岡に帰った時には必ずこちらの梅の実ひじきとからかひじきを買って帰ります♪ごはんにかけても混ぜ込んでもおいしくて、お土産にしても毎回喜ばれます。テレビ出演も増えてかなり有名になりました。

十二堂えとや 宰府店を見た人は、こんなところも見ています

十二堂えとや 宰府店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。