“いろいろ試食ができる”

味の明太子 ふくや 太宰府店
料理ジャンル: 和食
2017/04/25に口コミを投稿

辛子明太子のお店でいろいろな味の明太子が試食できて楽しいです。奥には食事をできるスペースもありました。定番の辛子明太子の他にチューブに入った明太子が使いやすくお土産用に購入しました。冷蔵と冷凍があり、配送も行っています。

味の明太子 ふくや 太宰府店の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/04/10に口コミを投稿

福岡と言えば明太子のイメージがあります。
前日タクシー運転手さんに家庭用とかもあるから、買ってみてはと勧められました。
パンにあうチューブタイプには驚きましたが、とても美味でした。たくさん買いすぎたので、宅配で送ってもらいました。

2017/04/08に口コミを投稿

何処にもあるけど、大宰府でお参りした帰りのご利益もあり立ち寄ってみました。
入るとご飯をくれるので、明太子を試食できる仕組みになっていました。缶詰が日持ちしておいしかったので、大量に購入しました。奥では、明太茶漬けが食事できましたが、混んでいたのであきらめました
平日なら入れるかも知れません。
途中で中国か韓国の観光客が大勢で押し寄せてきて、横入りをして膨大に試食するのでお店の人が困っていました。外国の方はマナーが異なるので注意が必要です。

2017/02/11に口コミを投稿 モバイル経由

福岡で有名な明太子屋さんです。
色々な味見も出来ます。こちらから買ったものを送ることも出来ます。チューブに入った明太子は使いやすく、味も色々あり、おにぎりを作る時にぴったりです。

2017/01/30に口コミを投稿

ランチに入店。
入り口は物販コーナーになっており、試食が沢山あります。
試食が沢山あるのは嬉しいですよね。
ランチ時でしたが奥の飲食スペースはとても空いていました。
明太茶漬けを注文。ご飯と出汁はお代わり自由です。
手軽に食べるには十分でした。

味の明太子 ふくや 太宰府店を見た人は、こんなところも見ています

味の明太子 ふくや 太宰府店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。