“あっという間に購入”
傘の家の口コミ - 営業終了

傘の家
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2016年9月7日

旅の途中だったので、家族へのお土産は無理かなと思って、「どのぐらい持ちますか」と伺ったら、長持ちするように「あんこの水分をかなり飛ばしているので1週間近く大丈夫」と言われたので、焼き直しの仕方も教わって、購入しました。
店員さんの手際もいいですし、説明もしっかりしてくださいましたのでよかったです。自宅へ帰ってから、トースターで焼きなおして、アツアツをいただきましたが美味しかったです。

口コミを投稿:2016年8月5日

こちらのお店は外国人観光客にも人気で行列ができていることが多いのですが、店員さんは若い人が多くて手際が良く、多少並んでも気持ちよく買えるので気に入っています。

口コミを投稿:2016年3月17日

太宰府が初めての私でも名前を聞いた事があるほどの有名店だし、せっかくなのでこちらで購入しました。
見た目通り、香ばしい焼あんこ餅で美味しかったです。
ただ、接客が最悪でしたので次は他のお店で買おうと思います。

口コミを投稿:2016年3月9日

太宰府天満宮への参道には多くの梅が枝餅屋さんが並んでますが一番の人気店のようで行列でした。並んでも直ぐに買うことができて焼きたてが買えました。

口コミを投稿:2015年12月12日

大宰府天満宮の参道には名物の「梅が枝」を実演販売する店が沢山あります。奥の方にある傘の家が一番行列が長く人気があるようです。

傘の家を見た人は、こんなところも見ています

福岡県太宰府市