“隠れ家っぽい静かなお店”
古紺の口コミ

古紺
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:2016年12月6日 モバイル経由

太宰府の人出に疲れた時、ひょこっと参道から逸れた所にあるのが、この普通の民家レストランです。野菜中心のやさしいお味で、器も楽しめます。

口コミを投稿:2016年4月28日 モバイル経由

中国からの観光客でいっぱいの太宰府天満宮の近くにあります。
上品な年配のご夫婦らしい方がやっておられるようです。
普通の民家の中で食事をいただくような形です。和定食やカレーライス、ハヤシライスなどがあります。

口コミを投稿:2015年10月1日

人気があり、特に女性客が多いです。参道から少し離れ、ちょっと細い道を歩いてお店に行く感じですが、紺色の大きなのれんのようなものがあるのでわかりやすいです。1000円ちょっとで落ち着いたお店で和系のランチを食べられます。お野菜もふんだんに使ってあったので年配の方にもオススメです。

古紺に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。