“気軽で本格的な懐石料理!”
料膳 にし川の口コミ

料膳 にし川
23位 (258軒中) 太宰府市のレストラン
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2017/04/11 モバイル経由

場所は、民家の一角で見落としそうな場所です。
一階にカウンター席とテーブル、二階の和室にテーブル席が3席と個室が一部屋有るようでした。
料理は何れも美味しく、季節感のある料理です。
味は、薄味だと思います。
器もシンプルで、デザートのアイスも季節感を出した一手間掛かったものでした。
ランチタイムは、四月から3000円のコースからです。

口コミを投稿:2016/12/03 モバイル経由

夜に訪問。どのお料理も美味しく、大変お酒も進みました。
大人向けのお食事ですが、お隣のお部屋は小さいお子様が複数いらしていたので、お子様連れでも楽しめそうです。

口コミを投稿:2016/05/05

10000円のコースでしたが、全ての料理は美味しく見た目も綺麗。満足の時間でした。
日本酒もいろいろ揃っていて、飲み比べ1400円も楽しいです。
外観が一軒家のようで「ここが!?」と思うかもしれません。

口コミを投稿:2015/11/09

大宰府にある和食のお店です。値段はランチでも割とお高めです。ですが、お客さんが多い!大人数なら予約したほうが良いです!店内はモダンで、落ち着いた雰囲気です。ランチでも一品一品手が込んでおり、創作和食かな?という見た目も上品な料理が出てきます。客層もお金持ちの方が多そうな感じです。お腹いっぱいになり、とってもおいしいお料理でしたので、またリピしたいです!

口コミを投稿:2015/09/30

福岡の有名店の料理長を経て、隠れ家和食店をオープン。旬の食材と職人の技で満足できるお料理です。個室もあり静かに味わえます。

料膳 にし川を見た人は、こんなところも見ています

福岡県太宰府市

料膳 にし川に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。