“ちょっと休憩にぴったり”
甘木屋の口コミ

甘木屋
21位 (256軒中) 太宰府市のレストラン
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2017/02/13

天神さんを一回りし、出入口から一番近いこちらに立ち寄りました。
奥にイートインスペースがあり焼立てのアツアツをいただけるのとお茶がいただけます。
ほっこりできて格安。

口コミを投稿:2016/11/29

参道の奥、はじっこにあるので太宰府を訪れると大抵通りがかります。テレビの撮影もよく入っています。お店の方の対応もいいです。久しぶりに店先でいただいた梅ヶ枝餅も美味しかったです。雑貨やお土産物も結構あるので時間のない方は一気に用事を済ませられますよ(^^)

口コミを投稿:2016/10/21 モバイル経由

大宰府の観光案内所で地図をもらった時にオススメの梅ヶ枝餅の店で甘さ控えめのところはあるかと聞いた時にここを紹介されました。何年か前に来て食べたのはかなり甘さがきつかったのですが、ここのは程よい甘味で皮もパリッとしていて中はふわふわでとても美味しかったです。リピートしたいと思わせる味でした。

口コミを投稿:2016/09/10 モバイル経由

とてもおいしかったです。餅を焼いている小さな男の子がveryかっこよくて惚れてしまいそうでした。毎日がevery day って感じです

口コミを投稿:2016/09/06

太宰府天満宮に一番近い店です。
元々梅ヶ枝餅が好きなので、休憩がてら店に入って頂くことにしました。
店頭販売にはひっきりなしに客が並んでいるようでした。

甘木屋を見た人は、こんなところも見ています

甘木屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。