“焼きたて梅が枝餅”
甘木屋の口コミ

甘木屋
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2017年4月10日

参道にある梅が枝餅のお店です。
店頭で焼き売りしているので、持ち帰りも出来ますが、
店内には休憩できるコーナーもあるので、
ゆっくりお茶を頂きながら熱々焼きたて梅が枝餅を座って食べることも出来ます。
休憩にはぴったりのお店です。

口コミを投稿:2017年2月13日

天神さんを一回りし、出入口から一番近いこちらに立ち寄りました。
奥にイートインスペースがあり焼立てのアツアツをいただけるのとお茶がいただけます。
ほっこりできて格安。

口コミを投稿:2016年11月29日

参道の奥、はじっこにあるので太宰府を訪れると大抵通りがかります。テレビの撮影もよく入っています。お店の方の対応もいいです。久しぶりに店先でいただいた梅ヶ枝餅も美味しかったです。雑貨やお土産物も結構あるので時間のない方は一気に用事を済ませられますよ(^^)

口コミを投稿:2016年10月21日 モバイル経由

大宰府の観光案内所で地図をもらった時にオススメの梅ヶ枝餅の店で甘さ控えめのところはあるかと聞いた時にここを紹介されました。何年か前に来て食べたのはかなり甘さがきつかったのですが、ここのは程よい甘味で皮もパリッとしていて中はふわふわでとても美味しかったです。リピートしたいと思わせる味でした。

口コミを投稿:2016年9月10日 モバイル経由

とてもおいしかったです。餅を焼いている小さな男の子がveryかっこよくて惚れてしまいそうでした。毎日がevery day って感じです

甘木屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。