“卵サンド美味”

珈琲専門店 風見鶏
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:2016年10月12日 モバイル経由

レトロで素敵な喫茶店です
店員さんの制服?も可愛いです
コーヒーも美味しいですが
卵サンドも美味です
卵焼きの卵サンドですよ

口コミを投稿:2016年6月5日

建物自体は洋風なのですが、カーテンの代わりに御簾を使っていたり、いたるところに和の要素がありとても落ち着いた雰囲気です。
とても和やかなひと時を過ごせました。おすすめカフェ。

口コミを投稿:2016年5月2日

江戸後期の町家をそのままに活かしたカフェです。太宰府参道ににぎわうお土産やさんに囲まれてあります。外見だけでなく店内にもBGMのオルゴールはじめ歴史を感じる品々が集められています。おまけに店員さんも丁寧でかわいい。

口コミを投稿:2016年4月3日

門前町でもひときわ目を引く唐破風の入り口が特色だ。もともと旅館だったという。いわゆる純喫茶で、近隣で人気のスターバックスなどファスト系統のコーヒー店とは一線を画している。レトロな演出も特筆だ。

口コミを投稿:2016年3月16日 モバイル経由

太宰府天満宮の参道中、個性的な外観で人目をひきます。単に食後のコーヒーが飲みたくて入ったのですが、店内は空いていて静かでした。スタッフの女性もレトロな服装で雰囲気だしてます。落ち着いてひと息つけましたが、お値段はブレンド一杯600円強とお高めです。

珈琲専門店 風見鶏を見た人は、こんなところも見ています

珈琲専門店 風見鶏に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。