“価格相応”

揚子江 太宰府店
32位 (225軒中) 太宰府市のレストラン
2017/05/01に口コミを投稿 モバイル経由

豚まんが有名らしく1個購入し付近のベンチで食しました。ゴミはゴミ箱がないので持ち帰りし食べ歩きのゴミ袋利用としました。値段に合う美味しさでした。肉汁は思った程出ませんでした。

揚子江 太宰府店の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/04/25に口コミを投稿

太宰府天満宮の参道から路地に入ったところにあるお店ですが、行列ができているのですぐに分かります。行った時は10人ほどの行列でした。ここの名物は大きな【豚まん】持ち帰りで冷凍でも蒸してあたたかいものでも買えます。ここで豚まんを買って向かいにある大宰府館で食べました。ボリュームがあっておいしかったです。

2016/12/26に口コミを投稿

太宰府天満宮の参拝の帰りに見つけました。
横の路地にありますが、黄色のテントが目立ちますし、行列が出来ているので直ぐに分かります。
結構大きな豚まんで透明なパックに入っていて箸で食べます。
中の肉汁が飛び出ないように配慮されているようです。
道路を挟んだ反対側の無料休憩所のベンチで食べました。
食べた後のゴミは行列整理をしていたガードマンの方が処分してくれました。

2016/11/27に口コミを投稿

太宰府天満宮の参道から少しだけ入ったところにある豚まん屋さん
品揃えはジャンボな豚まん1個250円のみ
お持ち帰り(冷凍または冷蔵)もあります。
あつあつジューシーでとっても美味しかった。おすすめです。

2016/11/14に口コミを投稿

なんの口コミもチェックしないまま、停めた駐車場近くだったので購入しました。並んでいるうちに期待度がアップしました。多くの有名人が訪れ、取材に応じている店舗なのですね。お世辞にも綺麗と言える店舗ではありませんが、店内で食べることは出来ず持ち帰り専用です。ですが、向かいに休憩スペースがあるのでそこで食べることが可能です。我が家は、夫がタバコ休憩中に並んで購入。なかなかの美味しさと言ったのは、肉と玉ねぎの甘みをダイレクトに感じることが出来たからです。満足感は得られました。参拝をして、これでなければならないという代物ではありませんが、車の移動中に食べたかったので丁度良いファストフードでした。

揚子江 太宰府店を見た人は、こんなところも見ています

揚子江 太宰府店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。