“参道に”

杉養蜂園 太宰府店

太宰府天満宮の参道の途中にありました。どうしてはちみつ屋さんかはわかりませんけど。ソフトクリームをいただきました。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年9月22日

特に観光地でよく見かける蜂蜜チェーン店です。特に博多名物とかではないと思いますが、蜂蜜は美味しいです。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年1月15日

太宰府天満宮にある養蜂場の直営のお店です。入り口を入るとほかに蜂蜜の香りがしてとても癒される感じです。蜂蜜はもちろん、飴やお菓子類もありおみたにいいですよ

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年2月27日

大宰府の参道にあるお店です。全国に同様なお店があります。いつも接客は丁寧ですが、こちらのお店も非常に丁寧で好感の持てる接客です。今回はアイスクリームを頂きましたがとてもおいしかったです。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2017年10月23日

太宰府散策の帰りに暑くて、ついついソフトクリームの看板に惹かれて寄りました。ハチミツ入りのソフトクリームはそれ程はちみつ感は強くありません。普通に美味しいソフトでした。

訪問時期:2016年12月

杉養蜂園 太宰府店を見た人は、こんなところも見ています

杉養蜂園 太宰府店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。