推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,038件
旅行者の評価
1,309
487
166
48
28
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,309
487
166
48
28
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,038 件中 16
2017年7月19日に投稿しました

いくつかの高評価を信じて2泊予約しました。古いホテルというは知っていたけれど、チェックインしてすぐ後悔。建物が古すぎる。部屋は清潔で快適だったのが救いですが、とにかく上の部屋、部屋の前にある階段のきしみ音などとにかくうるさい。最初にサンディエゴのマンチェスターグランドハイアットというモダンなぴかぴかなホテルで素晴らしく快適だったのもあり、こちらにきて17歳の娘は不機嫌に(涙)。好みもあるかもですが、われわれの期待には外れていました。一番の問題は、やはりハウスキーピングでしょう。入ってすぐにバスルームの小さな棚のうえに使い済のティッシュと長い毛が。よほどフロントに苦情をとも思いましたが、2泊だけだしがっくりしてその気もなくなりました。次の日も清掃後に部屋に夕方戻ると、バスルームのゴミ箱の中にははわれわれのですが、バンドエイドやティッシュがくっついたままで、お水やコーヒーは補充がされず、挙句のはてには冷蔵庫の上になぜか濡れたタオルが置きっぱなしに。。。良い点は、オーシャンビューにアップグレードされて景色は大変きれいでしたし、ビーチにも近くロケーションは素晴らしいのにもったいホテルです。あとスタッフの方、プロ意識が低く感じます。お水を買えるところを聞くと、そとにお店がある言われましたが、実はコンプリメンタリー(無料)でフロントでももらえます。最初にフロントでアーリーチェックインが出来るか問い合わせたときも不愛想な女性が応対。ウェルカム感はゼロ。小さなホテルにありがちな、スタッフの緊張感というかプロ意識のなさがちょっと残念です。ホテル所有のゴルフカートとタクシーがあり、ゴルフカートはレストランやレンタルカーオフィスにいくのに少し離れていたので乗せていってもらいこれは便利です。結果として、次回はありません。今度はすこしビーチから離れていますが、Hyattやシェラトンにしようと思います。

  • 宿泊時期:2017年7月、家族旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランデ コロニアル ホテルのGrandeColonialさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年7月24日に返信済み

親愛なるKobe_Girl2012:ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。私たちはあなたが経験したものよりもはるかに優れており、遭遇したすべての問題に私が注意を払うことに感謝します。高いサービス基準が確実に遵守されるように、私はすぐにチームにフォローアップしていきます。私はあなたに信頼を得るためのもう一つの機会を与えることを願っています。敬具Terrence Underwood、ゼネラルマネージャー

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年11月7日に投稿しました モバイル経由

ロケーションイイです!立地がよくラホヤで最高のホテルと思います。
ラホヤは天候も安定してますし、サンディエゴの中心まで車でも30分ぐらい。
週末にはビーチでフリーコンサートもやってます。

宿泊時期:2016年9月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランデ コロニアル ホテルのGrandeColonialさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年11月14日に返信済み

当ホテルについてのあなたの素晴らしいコメントをありがとうございました。私はあなたがサンディエゴのすべての観光スポットに近接しています私たちの場所を、楽しんで満足しています。私たちは、あなたが将来的に再び私たちを訪問する機会を持つことを願っています。敬具、テレンス・アンダーウッド、ゼネラルマネージャー

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年10月7日に投稿しました モバイル経由

母親と2人で滞在しました。一泊のつもりが、あまりにもラホヤの街が綺麗なのとホテルが素敵だったので一泊の延長しました!!
1日目はスイートでしたがギリギリに予約して2.3万ほど。2日目は空きがなくて1つ下のランクの部屋でした。もちろん1日目のホテルの方が素晴らしかったですが、2日目も悪くありません。
レストランでコーヒーを頼んでお金を払おうとすると無料だとのこと。海までは3分程で周りにもたくさんのショップや美味しいレストランがあり3泊4日くらいが丁度いいのではと感じました。
部屋は清潔だし街は素敵だし、サービスも素晴らしい。今まで訪れた街の中でラホヤがベストワンになりました!!!是非滞在してみて下さい!

宿泊時期:2016年10月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランデ コロニアル ホテルのGrandeColonialさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年10月8日に返信済み

親愛なる健太:私はあなたとあなたの家族は、ラ・ホーヤへの訪問と私たちのホテルでの滞在を楽しんでどれだけ聞いてとても嬉しく思います。私はあなたがあなたの訪問を延長することができたことをとても幸せです。私は、あなたが将来的に再び私たちを訪問する機会を持つことを願っています。敬具、テレンス・アンダーウッド、ゼネラルマネージャー

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年9月10日に投稿しました モバイル経由

とにかく雰囲気がステキなホテルです。女性ならきっと気に入ると思います。格調高いけど気取りすぎてないところがいいですね!とてもリラックスできますよ〜
周辺にはレストラン、カフェ、ブティックなどおしゃれなお店がたくさんあり、お散歩が楽しいです。オンザビーチではありませんが、La Jolla Coveの有名なアシカ?オットセイ?たちは徒歩すぐで会いに行けます!
朝食場所としては1Fのレストランも素敵でしたが、歩いて10分ほどのCottageというカフェがオススメです。パンケーキ、フレンチトーストなどの定番メニューが揃っていて、地元の人がひっきりなしに訪れる人気のカフェです。
La Jollaは街全体の開放感や雰囲気がすばらしく、こんなところに住めたら最高だな〜と思わせてくれる街でした。

宿泊時期:2016年4月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランデ コロニアル ホテルのGrandeColonialさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月13日に返信済み

私達とのあなたの滞在についてのこのような素晴らしいフィードバックを提供するために非常にありがとうございました。私たちは、あなたが再び私たちと一緒に滞在することを選択しますあなたはラ・ホーヤを訪問している次の時間を願っています。敬具、テレンス・アンダーウッド、ゼネラルマネージャー

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年4月4日に投稿しました

バレンシアホテルと並んで、ラホヤを代表するホテルです。上品な外観、内装 南カリフォルニアとリビエラがコラボしたような優雅な、そしてカジュアルな雰囲気です。海岸へも近く最高の立地です。

宿泊時期:2016年2月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランデ コロニアル ホテルのGrandeColonialさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年4月5日に返信済み

ラ・ホーヤを訪問している間、私たちと一緒に選択するためのありがとうございました。私はあなたが私たちのホテルを楽しんでどのくらい聞いて嬉しく思います。私は、あなたが将来的に再び私たちを訪問することを願っています。敬具、テレンス・アンダーウッド、ゼネラルマネージャー

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る