“アザラシがいるいる”
ラ ホヤ コーブの口コミ

ラ ホヤ コーブ
オンライン予約
$45.00*
から
ラホーヤコーブと洞窟シュノーケルツアー
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: いいえ
滞在時間の目安: 3 時間以上
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

アザラシが数頭いるだけかと思っていたのですが、たくさんいました? ちょっと獣の臭いがします。
リスもいるし、カモメもいるし景色も抜群です。何か癒される風名です!

口コミを投稿:2018年6月4日 モバイル経由

ラホヤには1度主人と訪れたことがあって雄大な景色と野生のアシカ(Sea Lion)を見せたくて子供達を連れて行きました。アシカは相変わらずたくさんいて子供のアシカに群がっていましたが、親が怒ると野生です。危険なのでそっとしてあげましょう。タオルを持って行くのをオススメします。勇気があればアシカと一緒の海に入って泳いでみたらいいですよ。水族館のイルカショーの所みたいな匂いがします。苦手な方はキツイかもしれません。公園があるのでのんびり過ごすといいと思います。公園にはトイレもあります。色んなレストランがあります。海が見える景色のいいところは予約が必要ですが、どこも美味しいのでぜひシーフードを食べて下さい。お土産屋さんも多いので散策しながら旅の記念の品を探すのもいいですよ。今回はレンタカーでしたが、バスでも行けます。あまり英語の出来ない私達でも行けたので、バスもわかりやすいです。私はカリフォルニアの中でも1番好きなところです。

口コミを投稿:2018年6月1日 モバイル経由

驚くほどの数のゴマちゃんがいます!!
めっちゃかわいいです!
でも、めっちゃくさいです!!(笑)

みんな寝ていて、見ていて癒されます。

口コミを投稿:2018年4月25日 モバイル経由

あざらしとか海が好きなら良いですがピンと来ませんでした。直接自然のあざらしと写真が撮れるという所がポイントでしょう。まぁ無料ですし、いちお訪れましょう。

口コミを投稿:2018年4月4日

近くに路上駐車してむかいました。
夕方4時過ぎでしたが、アシカアザラシが大声で泣いており、赤ちゃんもたくさんいて、大興奮!
2メートル以内に近づいて観察しても、ちっともビビらない動物たち。
触ってはいけないですし、餌やもご法度ですが、オリや柵に入っていない自然の動物に感動しました。
水が冷たいのにアシカといっしょにシュノーケルをつけて海水浴しているひともいました。

ラ ホヤ コーブを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンディエゴ

ラ ホヤ コーブに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。