保存する
オンライン予約

翻訳:Google
ラ ホヤ コーブを満喫する

アザラシ見たさに出かけましたが、満潮時で数頭しかいませんでした。海岸線の景観は素晴らしく南欧的のおしゃれなリゾート地と言う感じです。かなり海岸に続く道路は傾斜がきついです。

2018年10月11日に投稿しました

サンディエゴから車で北上30分ほど?
あざらしがごろごろしている海辺の町、おしゃれなレストランやお土産屋さんもあるこじんまりしたところです。

2018年9月15日に投稿しました

あざらしがのんびりと日向ぼっこしています。野生のあざらしが見れるのはアメリカらしい。街もスペインの海辺の街ぽくっていいとろころです。

2018年9月8日に投稿しました

海岸と言っても、砂浜は殆どなく崖上ですが、歩道があって景色が楽しめます。また、アザラシやペンギンを見ることができます。近くに何軒かのレストランもあり、食事も摂れます。

2018年9月2日に投稿しました

アザラシやアシカが群れをなしています。
1メートルぐらいまで近づいても逃げないので写真も撮り放題です。
ただ、ニオイはなかなか強烈です。
磯の香りと獣のニオイが混じって鼻を突きます。
もちろん、それでも行く価値はあると思いますが。

2018年8月7日に投稿しました

アシカがあんなに近くでいっぱいいるのは見たことありません。近くのお土産店でシュノーケルとかダイビングの手配もできるようですのでご興味があれば是非。

2018年7月30日に投稿しました

野生のSealとSea Lionが、岩場にたくさんいました。何も知らずに行ったのでびっくりしました。海岸で足をつけたり、涼しく遊べます。水のシャワーやトイレもあり、監視員さんもいます。波はそうとう荒いので、入り江のチルドレン・プールにしばらくいましたが、それでもかれこれでした。繁殖の時期なのか、赤ん坊もいて、お母さんと体をくっつけて眠っていました。翌日は、大きな種のグループが去り、頭数が減っていました。

2018年7月7日に投稿しました モバイル経由

数年前に一度来たことあり、そのときのアザラシ達はあるところまで近づいたら、一斉に海に逃げてしまいました。
でも今回は1m以内まで近づいても集団でゆったりしていて、じっくり見ることができました。ちょうどサンセットの時間でもあり、人は多かったですが、貴重な経験でした。

2018年7月4日に投稿しました モバイル経由

街の雰囲気も素敵ですし、野生のシーライオンが間近で沢山見れるのでオススメの場所です。サンディエゴ では住みたい街として人気も高い様です。ダウンタウンからバスでも行けます。

2018年6月23日に投稿しました モバイル経由

アザラシが数頭いるだけかと思っていたのですが、たくさんいました? ちょっと獣の臭いがします。
リスもいるし、カモメもいるし景色も抜群です。何か癒される風名です!