“海の見える丘に在るレストラン”
Las Brisasの口コミ

Las Brisas
OpenTableで予約
指定された時間では、Las Brisas をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
こだわり: ロマンチック, お祝いの日に, 団体可, バー, 景色を楽しめる
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, ディナー, 朝食, 宅配, テラス席, 予約
口コミを投稿:2016年10月3日 モバイル経由

海の見える丘に在るレストラン
旅行の際毎回寄るメキシカンレストラン
です味良し景色良し何時も食後に
レストランの近く散歩します。

口コミを投稿:2015年10月22日

知人にお薦してもらい出張中の日曜にブランチで訪問。ラグナビーチを見下ろせる場所にあるメキシカンレストラン。レストランの中からもきれいな海が見渡せます。入口は分からず、最初となりのお店に行ってしまいました。サンデーブランチは、フルーツ、サラダ or スープのどちらかとメインを選べます。そしてシャンパンのフリーフロー付き。とても人気のお店みたいで予約必須です。食事中にウェディングドレス姿の方が通ったり、プロポーズしている場面があったり貴重な体験ができました。シャンパンを飲みながらきれいなラグナビーチを見てとてもステキな時間を過ごせました。

口コミを投稿:2015年4月2日

とても景色のよいレストランです。
お料理はどれもボリュームありました。
お魚や お肉の添えられた グランドサラダプレートが
バランスよく、
食べやすかったです。

口コミを投稿:2015年1月10日

知人のお薦めのレストランで、日曜日だったのでサンデーブランチをいただきました。予約なしで行ったら並んでいて、1時間近く待ちました。ブランチは店内、アラカルトはテラス席に案内されるようでした。ブランチは4皿のコースで、前菜のフルーツ、サラダまたはスープ、メイン、デザートでした。メキシコ風のメロンパンのような甘いパンも付きます。メインは選択し、私の選んだCrepes de Lagunaは、新鮮なホタテ、エビ、魚がたっぷり入っていて美味しかったです。以前にアラカルトを頼んだときは、もっとメキシコ色が強かったですが、ブランチは上品な感じで、シャンパンと共に優雅なひとときを過ごせました。

• 雰囲気
口コミを投稿:2013年10月19日

学生の頃からいきつけのLas Brisas。店は海が見下ろせる高台に立っている。お勧めはブランチで、バイキングスタイル。オムレツは自分の好みのものを入れてくれてその場で作ってくれる。ワッフルもできたで、外がぱりぱりしていておいしい。私の特に好きなのがブレッドプディング!ふわっとしたレーズン入りのブレッドプディングの上にかけられたソースがお気に入り!Laguna Beachに行った際にはぜひ立ち寄ってみて!

• 雰囲気

Las Brisasを見た人は、こんなところも見ています

オレンジカウンティラグーナ ビーチ

Las Brisasに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。