“いい眺め”
The Cliff Restaurantの口コミ

The Cliff Restaurant
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: ロマンチック
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 深夜営業, 朝食, 予約
口コミを投稿:2016年11月7日 モバイル経由

朝ごはんを食べに行きました。カリフォルニアベネディクトとオムレツをオーダー。15ドル前後でボリュームがあって美味しかったです。朝でしたが、Bloody Maryなどのカクテルを注文している人が多かったです。次回は夕日の沈むの時間に是非訪れたいです。レストランのパーキング(バレットのみ)は、一時間3ドルでした。

口コミを投稿:2015年10月2日

テラス席充実で ビーチが見渡せる ビューレストランです。
朝食に出かけたら
波が立っていて サーファーがいっぱい。ちょっとした
サーフィン大会観戦ができました。
朝食は ワッフル、パンケーキ、トーストなど選べます。
メインは卵とハムかベーコンの ベーシックなものですが
付け合せに フルーツを選ぶことができました。犬を連れた
地元の人が ゆるりと コーヒーを楽しんでいたのが 印象的でした。

口コミを投稿:2015年2月2日

Laguna Villageにあるレストランです。
高台から 眺める海は 絶景です。
朝ごはんとして
エッグベネディクトをいただきました。
卵の状態まで なんでも 注文できます。全部わがままな注文
通り作ってくれます。
サクサクのイングリッシュマフィンが おいしかったです。

口コミを投稿:2014年8月14日

日が暮れる前にぜひ!夕日とビーチを見ながら食事をとれます。食事やサービスは普通だと思いましたが、景色がごちそうです。ただし海に面しているので風が冷たい!夏でも長袖を1枚持っていかれることをおすすめ。8月の平日のディナーで40分くらい待ちました。予約された方かいいかも~。

口コミを投稿:2011年8月19日

入り口そばにはお土産屋のようなちょっとしたお店がいくつかあり、どこが入り口かわかりにくいです。テラスの席はまさに断崖の上にあるような感じです。私が行った日は晴れていたので雰囲気も最高でした。見晴らしがすごく良いです。ラグナビーチの写真が出てくる時はこの辺から撮影しているのではないでしょうか。一見高そうにも見えますが、基本的にはカジュアルな部類に入ると思います。一皿$10~$15くらいの料理がメインです。味は特別においしいことはありませんが、店員の皆さんも非常に感じがよく、総合的には大満足です。

• 雰囲気

The Cliff Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

オレンジカウンティラグーナ ビーチ

The Cliff Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。