“いろんなものがコンパクトにまとまっているので歩いて回れます”
Downtown Long Beachの口コミ

Downtown Long Beach
オンライン予約
$69.00*
から
ダウンタウンロングビーチフードウォーキン...
ジャンル: 主要エリア, その他, 名所 & 観光スポット
口コミを投稿:2016年12月18日

メジャーホテルが立ち並ぶOcean Blvd、それと交差するかたちのPine Aveにはいろんなレストランが軒を並べています。逆にOcean Blvdの南側にわたるとPikeというアウトレットモールがあってさらにその先に行きますと海辺に出て観光船乗り場や水族館があります。このあたりにもレストランがあります。全部歩いて散策すればいいでしょう。

口コミを投稿:2016年11月13日

アメリカらしく、こじんまりしているものの、歩くとかなりある街。地図を見ると歩けそうに思って歩くものの、実際歩くと足が棒。。。また、ダウンタウンからトラムで移動できるが、地元の普通の人はあまり乗らないという、ロスの路線バス的な存在。わざわざ観光で行くところではないかな。。。

口コミを投稿:2015年11月14日

ロスのダウンタウンと違い、こちらのほうや綺麗でカフェなどもたくさんある印象です。海辺まで出れば、クイーンメリーを対岸に見ることができますし、ランニング、散歩するにもよい環境です。

口コミを投稿:2015年10月7日

宿泊するホテルがすぐそばだったので,時差ボケ解消を兼ねて端から端まで歩いてみました。
天気もよく陽射しは強かったものの,カラッとした風が吹いていたせいで爽やかに散策することができました。
訪れたのが日曜の午後だったこともあり,サイクリングやビーチバレーをしたりする地元の人たちで結構賑わっていました。因みに海で泳いでいる人もいましたが,そこまで海水がきれいでないので念のため。

口コミを投稿:2015年6月3日

手頃な食事と手頃なホテルを探すならおすすめの地区。海により近い高級リゾートエリアのホテルやレストランで滞在して食事をするより出費をかなり抑えることができた。

Downtown Long Beachを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアロング ビーチ

Downtown Long Beachに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。