“コンパクトできれいなリゾートタウン”
Downtown Long Beachの口コミ

Downtown Long Beach
オンライン予約
$69.00*
から
ダウンタウンロングビーチフードウォーキン...
ジャンル: 主要エリア, その他, 名所 & 観光スポット
口コミを投稿:2017年12月4日

ロサンゼルスからトラムでも簡単にアクセスできるロングビーチは、駅からオシャレなショップやレストランが有る地域を歩いて散策出来て便利です。大きな街ではありませんが、ウェストコーストらしいのんびりした空気がありました。

口コミを投稿:2016年12月25日

ロサンゼルスの電車で少し乗るだけ、リゾート感満載のロングビーチに来れます。クルーズ船などもありオシャレ街です。

口コミを投稿:2016年12月18日

メジャーホテルが立ち並ぶOcean Blvd、それと交差するかたちのPine Aveにはいろんなレストランが軒を並べています。逆にOcean Blvdの南側にわたるとPikeというアウトレットモールがあってさらにその先に行きますと海辺に出て観光船乗り場や水族館があります。このあたりにもレストランがあります。全部歩いて散策すればいいでしょう。

口コミを投稿:2016年11月13日

アメリカらしく、こじんまりしているものの、歩くとかなりある街。地図を見ると歩けそうに思って歩くものの、実際歩くと足が棒。。。また、ダウンタウンからトラムで移動できるが、地元の普通の人はあまり乗らないという、ロスの路線バス的な存在。わざわざ観光で行くところではないかな。。。

口コミを投稿:2015年11月14日

ロスのダウンタウンと違い、こちらのほうや綺麗でカフェなどもたくさんある印象です。海辺まで出れば、クイーンメリーを対岸に見ることができますし、ランニング、散歩するにもよい環境です。

Downtown Long Beachを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアロング ビーチ

Downtown Long Beachに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。