“セレブの行く中華料理店”
Chef Chu'sの口コミ

Chef Chu's
料理ジャンル: 中華料理
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: 深夜営業, 宅配, 予約
口コミを投稿:2016年3月23日 モバイル経由

ジョブズ・ザッカーバーグ、シリコンバレーの大物が通う店として有名なお店。ランチに行きました。ランチメニューは10ドル代で安くてボリュームが有り美味しかったです。レモンチキン、野菜と海老の炒め物。ランチメニュー以外に特製チャーハン。娘はチャーハンが1番だったと言ってます。私はランチの定食に付いて来たサンラータンスープが美味しかった。普通に美味しく、味も薄めなのに味わいが有りました。

口コミを投稿:2015年6月4日

いつも並んでいる人気店。少し早めのランチで何とか10分待ち程度で入店。Zagatにも掲載されている。麻婆豆腐をいただきました。美味しかったです。

口コミを投稿:2014年10月25日

みなさんの評判どおり、美味しい!安い!子連れもOK! 有名なお店ですが、とてもフレンドリーで小さい子供がいても安心して訪れることができます。すごく混んでいますが、席数はかなり多いので、少し待つとよいでしょう。また持ち帰りのみの注文もできます。 私のお気に入りのお店です。

• 雰囲気
口コミを投稿:2014年7月26日 モバイル経由

味について、日本にある高級な広東料理店の桃花林や聘珍楼にひけをとらない味! しかも料金は1/3ですよ〜^o^

海鮮スープ、棒棒鶏、麻婆豆腐、シンガポールビーフン、五目チャーハン、スモークターキー、杏仁豆腐とバニラアイス、ビール、3人で80ドル^_−☆

リピート間違いなしです‼︎

口コミを投稿:2013年8月14日

El CaminoとSan Antonioの交差点近くにある中華レストランです.予約をしていきましたが,とても混んでいたので,予約をされてからいったほうがいいかもしれません.
他の口コミにもあるように,アメリカン中華ではなく中華ですので,美味しかったです.また,子供連れで行きましたが,チャーハンと焼きそばを頼むと,「子供向けに先に持ってきましょうか」とたずねてくれて,子供連れも良く来てるんだなって思いました.
ただし,デザートの杏仁豆腐は缶詰のような感じで,お勧めできません.杏仁豆腐以外は美味しかったです.

Chef Chu'sを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアパロアルト
カリフォルニアロスアルトス

カリフォルニアマウンテン ビュー

Chef Chu'sに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。