“味はかなりいい”
Chef Chu'sの口コミ

Chef Chu's
料理ジャンル: 中華料理
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: 深夜, 宅配, 予約
口コミを投稿:2016/06/14

味は評価どおりかなりいいです。中国人の友達も評価していました。ただお値段が少し高いですね。店員の接客はまあアメリカレベルですし。ただ味の保証はします。

口コミを投稿:2016/06/03

とある旅ブログでおすすめされていたので訪問しました。
値段:内装や味を考えると安めに設定されています
内部:設備が綺麗です。ちょっとしたFancyなお店です
料理:おいしいですが、アメリカ版中国料理の味付けです。本場中国料理とはやはり違います

尚、混んでいるので予約しておいた方が良いです。

口コミを投稿:2016/03/23 モバイル経由

ジョブズ・ザッカーバーグ、シリコンバレーの大物が通う店として有名なお店。ランチに行きました。ランチメニューは10ドル代で安くてボリュームが有り美味しかったです。レモンチキン、野菜と海老の炒め物。ランチメニュー以外に特製チャーハン。娘はチャーハンが1番だったと言ってます。私はランチの定食に付いて来たサンラータンスープが美味しかった。普通に美味しく、味も薄めなのに味わいが有りました。

口コミを投稿:2015/06/04

いつも並んでいる人気店。少し早めのランチで何とか10分待ち程度で入店。Zagatにも掲載されている。麻婆豆腐をいただきました。美味しかったです。

口コミを投稿:2014/10/25

みなさんの評判どおり、美味しい!安い!子連れもOK! 有名なお店ですが、とてもフレンドリーで小さい子供がいても安心して訪れることができます。すごく混んでいますが、席数はかなり多いので、少し待つとよいでしょう。また持ち帰りのみの注文もできます。 私のお気に入りのお店です。

• 雰囲気

Chef Chu'sを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアパロアルト

カリフォルニアパロアルト

Chef Chu'sに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。