“ベイエリア No.1 中華料理”
Chef Chu'sの口コミ

Chef Chu's
料理ジャンル: 中華料理
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: 深夜, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017/12/29

ベイエリアに中華料理店は多数ありますが、その中でも料理の完成度、店内の清潔さ、そして何よりも味がどこよりも美味しい中華料理店です。
ランチでもディナーでも価格がリーズナブルで、種類も多く、どの料理をオーダーしても外れがありません。
シェフもフレンドリーでいろいろと説明してくれます。
ランチで$15~20, ディナーで$30~40 で満足感が得られます。4人以上行くことをお勧めします。

口コミを投稿:2016/06/14

味は評価どおりかなりいいです。中国人の友達も評価していました。ただお値段が少し高いですね。店員の接客はまあアメリカレベルですし。ただ味の保証はします。

口コミを投稿:2016/06/03

とある旅ブログでおすすめされていたので訪問しました。
値段:内装や味を考えると安めに設定されています
内部:設備が綺麗です。ちょっとしたFancyなお店です
料理:おいしいですが、アメリカ版中国料理の味付けです。本場中国料理とはやはり違います

尚、混んでいるので予約しておいた方が良いです。

口コミを投稿:2016/03/23 モバイル経由

ジョブズ・ザッカーバーグ、シリコンバレーの大物が通う店として有名なお店。ランチに行きました。ランチメニューは10ドル代で安くてボリュームが有り美味しかったです。レモンチキン、野菜と海老の炒め物。ランチメニュー以外に特製チャーハン。娘はチャーハンが1番だったと言ってます。私はランチの定食に付いて来たサンラータンスープが美味しかった。普通に美味しく、味も薄めなのに味わいが有りました。

口コミを投稿:2015/06/04

いつも並んでいる人気店。少し早めのランチで何とか10分待ち程度で入店。Zagatにも掲載されている。麻婆豆腐をいただきました。美味しかったです。

Chef Chu'sを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアパロアルト

カリフォルニアロスアルトス
カリフォルニアロスアルトス

Chef Chu'sに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。