“至って普通。”
Daikokuyaの口コミ

Daikokuya
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 深夜営業
エリア: ダウンタウン
口コミを投稿:2016年6月19日

正直、並んでまで食べる味ではないですね。「まずい」とか「微妙」とかではないのですが、味が人気に伴っていないという感じです。某『地球の歩き方』にこの店を投稿した人は、よっぽど日本の味に飢えていたんでしょうね。

口コミを投稿:2016年6月4日

12時に訪れましたが大行列で、1名だったにも関わらず13時にやっと入ることができました。ラーメン+ミニチャーハンのセットを頼みましたが、日本感覚からすればどちらも普通の味でした。ただ、サラダにキャベツの千切りが出てきたのですが、このドレッシングがおいしかったです。別売りされているだけのことはある。ただ、Additional Noodleを頼んだら、ゆでた麺が別皿で、しかもラーメンとチャーハンと同時に来たのは参りました。食べるときは麺がのびてしまっており、また汁の中で麺をほぐすのに一苦労でした。長らくロンドンに滞在しているので、それでもおいしく感じましたが、日本から旅行で来る場合にはオプションには入らないだろうなと思いました。店内の雰囲気は昭和の日本を思わせる雰囲気でした。

口コミを投稿:2015年10月20日

ここはいっつも人が並んでいてLITTLE TOKYOのなかでも1、2を争うお店だと思います。ただ、個人的な意見ですが、味は微妙でした。。。

口コミを投稿:2015年9月5日

日本で言う家系とはぜんぜん違う味。すごく並んでいるから美味しいのかと思いましたが・・・という感じです。1時間も待ったけど残念な味でした。店の奥にトイレが有るのですが、厨房の奥は汚くて臭いです。正直日本人にはおすすめしません。

口コミを投稿:2015年8月28日 モバイル経由

なかなかの人気店のようで、ひっきりなしにお客さんの来店があります。
日本語も問題なく話せるので、言葉の心配は要りませんし、食事の量もかなり多く、お腹いっぱいになりました。
味も日本と遜色ないですし、個人的にはオススメです。

Daikokuyaを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアロサンゼルス

Daikokuyaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。