保存する

ハリウッド ウォーク オブ フェームを満喫する
$20.00
$35.00
口コミを投稿:2017年8月20日 モバイル経由

一回目はずっと下を見て歩きながら、◯◯だ!と言って写真を撮ったりして楽しいです。観光客はみんなそんな感じです。
チャイニーズシアターを背に右前位にマイケルジャクソン、チャイニーズシアター向かい側のマックの前あたりにはマリリンモンローがあり、なぜかその二つの場所は覚えています。
マッカの前から落ち度バスに乗るためにしばらく経っていたのですが、マリリンモンローの人気はかなり高く、みんな立ち止まって写真を撮っていました。

口コミを投稿:2017年8月6日 モバイル経由

さすがに人で溢れており、歩きづらいです。私は平日訪れましたが、休日だともっと凄いと思います。長時間いるほど見所はありません。

口コミを投稿:2017年8月2日 モバイル経由

チャイニーズシアターと近く散歩するには良い。昼間はかなり混んでますが夜は比較的空いており大道芸も多く楽しいスポットです。ここで食べるホットドッグは最高、是非食べてみて下さい

口コミを投稿:2017年7月26日

歩道にサインが書いてあれば良いが、名前の書いてある星型のプレートが書いてあるだけで別になんでも無い つまらない 期待はずれでした

口コミを投稿:2017年7月16日

超有名な星形ブリック
いつか見たい!と思っていました。
実物は、思ったよりも 地味目な印象
というか、通りがあまりきれいじゃない感じです
ショップもいまいちあか抜けない、というところ。
それでもやっぱり知った名前を見つけると心躍ります。