“Robin Williams”

ハリウッド ウォーク オブ フェーム
オンライン予約
$219.00*
から
ロサンゼルス プライベート...
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: いいえ
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2017/08/22

途切れなく、かわるがわる、多くの方々が写真を撮っている場所がありました。誰のだろうと思ったところ、ロビン・ウィリアムズさんでした。レナードの朝やフィッシャーキングを観て育ったおじさんとしては、とても感慨深いものがありました。ロビン・ウィリアムズさんが、亡くなられた現在でも、数多くの方々のファンを有していることを知ることができたので、五つ星です。

口コミを書く口コミ (13,370)

口コミを投稿:2017/08/20 モバイル経由

一回目はずっと下を見て歩きながら、◯◯だ!と言って写真を撮ったりして楽しいです。観光客はみんなそんな感じです。
チャイニーズシアターを背に右前位にマイケルジャクソン、チャイニーズシアター向かい側のマックの前あたりにはマリリンモンローがあり、なぜかその二つの場所は覚えています。
マッカの前から落ち度バスに乗るためにしばらく経っていたのですが、マリリンモンローの人気はかなり高く、みんな立ち止まって写真を撮っていました。

口コミを投稿:2017/08/06 モバイル経由

さすがに人で溢れており、歩きづらいです。私は平日訪れましたが、休日だともっと凄いと思います。長時間いるほど見所はありません。

口コミを投稿:2017/08/02 モバイル経由

チャイニーズシアターと近く散歩するには良い。昼間はかなり混んでますが夜は比較的空いており大道芸も多く楽しいスポットです。ここで食べるホットドッグは最高、是非食べてみて下さい

口コミを投稿:2017/07/26

歩道にサインが書いてあれば良いが、名前の書いてある星型のプレートが書いてあるだけで別になんでも無い つまらない 期待はずれでした

ハリウッド ウォーク オブ フェームを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアロサンゼルス

ハリウッド ウォーク オブ フェームに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。