保存する

ハリウッド ウォーク オブ フェームを満喫する
$20.00
$35.00
口コミを投稿:5 日前

とても楽しく歩けましたが、チャイニーズシアター前で、有名人のそっくりさんが写真を一緒に撮りましょう、と来ますが、必ずチップを欲しがるので、先にいくらか聞くといいです。タダで写すことはできません。

口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

歩道にスターの名前が刻んであるストリートです。
特に装飾もなく、思っていたより簡素ですが、それでも自分に思い入れがあるスターのものを見つけると感慨深く感じるものがあります。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

たくさんスターがあるので、ずっと下を向いて歩いていました。浮浪者やいろんなものを売りつけようとする人が多いので、要注意です。

2018年10月6日に投稿しました モバイル経由

2ラインで星が有りますが方向が違うので同じところを往復するか、じっくり見ながら行かないと人物名を見落とす可能性があります。

2018年9月25日に投稿しました

2018年4月に行きました。
ハリウッドではTLCチャイニーズシアター前の手形と並んで有名なスポットです。歩道にピンクの星型が埋め込まれていて世界の有名人の名前が書いてあります。自分の知っている有名人を探して写真を撮っていると何となく楽しくなります。

2018年9月24日に投稿しました モバイル経由

行ってビックリしました。こんなにいっぱいあるとは。

Hollywood/Highland駅からHollywood/Vine駅まで歩きましたが、さらに続いてました。

こんなにあると、お目当てのスターを見つけるのは至難の業かもしれません。私の場合は、歩きながらたまに見て、知ってるスターを見つけて、嬉しかったという感じでした。

2018年9月17日に投稿しました

何年かぶりで訪れた
結構人も多く探すのも大変です
また、チャイニーズシアターでは写真をとってあげると言う人が近ずいてくるが、これはチップを狙った言動なので要注意です
でも、活気があって楽しい街です

2018年9月17日に投稿しました モバイル経由

客引きが多いですがひたすら無視して歩きました。浮浪者も多くあまりきれいな街ではなかったのでお目当てのスターの名前を見つけたら早々に退散しました。

2018年9月10日に投稿しました モバイル経由

ガイドブックや下調べなしに行ったので、誰のがどこにあるのかわからず。個人的にあまり興味がなかったので、こんなものか程度でしたが、わかる有名人のを見つけると少しはテンションがあがります。

2018年9月9日に投稿しました

いろんなスターたちの名前がありました。
好きなハリウッドスターの名前見つけるとテンションあがります。
その中にトランプ大統領の名前もあったのですが、他の有名人たちのスターに比べると、トランプ大統領のスターにはガムとかついててなんか汚かったです。

と思ってると、若者たちがトランプ大統領のスターの上で、排泄をするポーズをとって、ふざけていましあ、、、!この人たちはただふざけてるだけなのか分からないけど、他のスターに比べて汚いのは、やっぱりトランプ大統領らしいなと思いました。

それと、Walk of Fameを歩いていていると、いろんな人が声かけてきます私たちも歩いてたら、黒人の男の人2人が笑顔で近寄ってCDを渡してきて、いらないって言ってたんだけど、あまりにしつこいからCD受け取っちゃったら、それ取ったんだからお金払えって恐喝てきな感じになりました。
ここの通りはほんとにそういう人がほんとに多いので皆さん気をつけてください。