保存する

ハリウッド ウォーク オブ フェームを満喫する
$20.00
$35.00
2017年8月23日に投稿しました

ロサンゼルスには何度も行っていますが、必ずここには行きます。まさにザ ハリウッドです。ロスに来た実感がします。あまりにも沢山の名前が刻まれているのでお気に入りのスターを見つけるのは困難ですが、見ているでけで楽しいです。

2017年8月22日に投稿しました

途切れなく、かわるがわる、多くの方々が写真を撮っている場所がありました。誰のだろうと思ったところ、ロビン・ウィリアムズさんでした。レナードの朝やフィッシャーキングを観て育ったおじさんとしては、とても感慨深いものがありました。ロビン・ウィリアムズさんが、亡くなられた現在でも、数多くの方々のファンを有していることを知ることができたので、五つ星です。

2017年8月20日に投稿しました モバイル経由

一回目はずっと下を見て歩きながら、◯◯だ!と言って写真を撮ったりして楽しいです。観光客はみんなそんな感じです。
チャイニーズシアターを背に右前位にマイケルジャクソン、チャイニーズシアター向かい側のマックの前あたりにはマリリンモンローがあり、なぜかその二つの場所は覚えています。
マッカの前から落ち度バスに乗るためにしばらく経っていたのですが、マリリンモンローの人気はかなり高く、みんな立ち止まって写真を撮っていました。

2017年8月6日に投稿しました モバイル経由

さすがに人で溢れており、歩きづらいです。私は平日訪れましたが、休日だともっと凄いと思います。長時間いるほど見所はありません。

2017年8月2日に投稿しました モバイル経由

チャイニーズシアターと近く散歩するには良い。昼間はかなり混んでますが夜は比較的空いており大道芸も多く楽しいスポットです。ここで食べるホットドッグは最高、是非食べてみて下さい