“ああ、これが”

ハリウッド ウォーク オブ フェーム
オンライン予約
$198.99*
から
ラス・ベガスからロサンゼルスとハリウッド...
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: いいえ
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2017年9月15日 モバイル経由

ああ、これがアカデミー賞の会場かあと言う感じです。
感動しました。
隣のモールの二階から観るHOLLYWOOD の山の文字はとても印象的でした。
道のタイルに知った人の名前を見つけるのも楽しいです。
三船敏郎さんの名前がありました。

口コミを投稿:2017年9月10日

LA市内観光のツアーに含まれた場所でした。あまり時間がなくて、ゆっくり見られませんでしたが、有名なアーティストの名前を見つけた時は感動しました。人も多いので、ゆっくり写真を撮るのは邪魔になりそうで気が引けます。通りにコーピーしたCDを売る人がいましたが、絶対に触ってはいけないとツアコンの方に言われました。触ると購入する羽目に合うそうです。

口コミを投稿:2017年8月28日

ミッキーマウスからマイケル・ジャクソンまで様々な有名人の名前があります。
みんな下を見ながら知っている有名人の名前を見つけ歩いたり、写真を撮っています。一番人気はやはり、今話題のドナルド・トランプでした。
誰もが知るハリウッドスターはだいたい、ハイランドST付近にあるように思われます。

口コミを投稿:2017年8月23日

ロサンゼルスには何度も行っていますが、必ずここには行きます。まさにザ ハリウッドです。ロスに来た実感がします。あまりにも沢山の名前が刻まれているのでお気に入りのスターを見つけるのは困難ですが、見ているでけで楽しいです。

口コミを投稿:2017年8月22日

途切れなく、かわるがわる、多くの方々が写真を撮っている場所がありました。誰のだろうと思ったところ、ロビン・ウィリアムズさんでした。レナードの朝やフィッシャーキングを観て育ったおじさんとしては、とても感慨深いものがありました。ロビン・ウィリアムズさんが、亡くなられた現在でも、数多くの方々のファンを有していることを知ることができたので、五つ星です。

ハリウッド ウォーク オブ フェームを見た人は、こんなところも見ています

ハリウッド ウォーク オブ フェームに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。