2017年6月28日に投稿しました モバイル経由

「スタイリッシュ」をコンセプトとした、日本にはないブランド「W」ですが、各所にアートやキャッチコピーがある、コンセプト通りのホテルです。
たまたま金曜の夜に宿泊したのですが、ホテルでファッション関係のイベントを行なっており、セレブやらが集まっていました。
部屋は当然清潔かつ快適、コンセプトのために機能性が失われていることもありません。
地下鉄Hollywood/Vine駅とも直結。
予算が合えばハリウッドに泊まるのにとてもお勧めのホテルです。

宿泊時期:2017年6月、友達との旅行
ダブリュー ハリウッドのAshton Pさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月29日に返信済み

こんにちは秋葉ナビ、私たちとあなたの最近 W ハリウッドの経験に関するフィードバックを共有いただきありがとうございます!私たちは、私たちの施設と近隣地域の燃料高エネルギー環境すべてへの近さを愛しているを聞いて興奮しています。

あなたの旅はハリウッドに戻って持って来る度に申し上げております。

次回は、アシュトンまで

Until next time,

Ashton

2016年6月27日に投稿しました モバイル経由

お部屋はとても綺麗で広々〜
プールが早めに閉まるのがちょっと残念
バスタブがこの値段出しても付いてないのかーとちょっと残念
あと、このご時世にwifiが有料なのには驚き
Barは人手が足りてないのか、ちっともオーダーとってくれません。アピールが必要笑

宿泊時期:2016年6月、一人での旅行
2015年10月13日に投稿しました

出張で使用しましたが、ハリウッドのど真ん中に位置するホテルのため、移動はもちろん、ちょっとした空き時間に観光するにもとても便利でした。ハリウッドパイン駅が地下にあるので、車がなくても移動には困りません!
初日、部屋の清掃中に部屋に戻ったことがありましたが、清掃の方がとても気さくな方で色々オススメスポットなどを教えていただきました。仲良くなったためか、毎日のアメニティの補充は十分すぎるくらい。毎日余分にアメニティやお水をいただいていました。
ホテル内にはスパやプールがあり、プールは屋上にあるのでとても素晴らしい眺めが見渡せました。またロビーにあるバーがとても素敵でした。週末になると毎晩パーティが行われていて、少しうるさいかなと感じましたが、部屋に戻れば騒音の問題もなくぐっすり休むことができました。
とってもスタイリッシュでクールな雰囲気のホテルで、若者ウケしそうなホテルでした。仕事でのステイだったのがもったいなかった!今度はプライベートで行きたいです!

客室選びのポイント: 週末はパーティー三昧のようでしたので、騒音対策になるべく階層が高い場所の部屋に止まることをオススメします。
  • 宿泊時期:2015年8月、出張としての旅行
2015年6月21日に投稿しました モバイル経由

ハリウッドバイン駅が地下にある立地が便利なホテルです。チャイニーズシアターまでひと駅。散歩しながら頑張れば歩ける距離です。
ユニバーサルスタジオまでも2駅。昼に到着し、チェックインの時間の前なので荷物を預け、そのままユニバーサルスタジオに行ってしまいました。近くにセブンイレブンやスタバもあります。
プールは、日によりますが夜8時前には閉まってしまいました。
場所柄かかなりスタイリッシュな雰囲気です!

宿泊時期:2015年5月、カップルでの旅行
2015年5月14日に投稿しました

メトロ(地下鉄)ハリウッド/バイン駅の真上という好立地です。
ホテルの前の道がウォーク・オブ・フェームなので、たどっていけばチャイニーズシアターやハリウッド&ハイランドまで歩くのも楽しいです。(疲れたら帰りはメトロで)
ユニバーサルスタジオのあるユニバーサルシティ駅までもたったの2駅なので、車社会のロサンゼルスで車ナシの旅行者のステイ先には便利です。

• 宿泊時期:2015年5月、家族旅行