推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,569件
評価
887
388
144
66
84
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
887
388
144
66
84
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,569 件中 16
2020年1月12日に投稿しました モバイル経由

12階の滑走路に面した部屋に泊まりました。防音効果が行き届いていて離発着を繰り返す飛行機の爆音も気にせず眠れました。朝食のオレンジジュースが特にフレッシュで美味しい。

利用時期: 2020年1月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハイアット リージェンシー ロサンゼルス インターナショナル エアポートのLibby Zさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2020年1月15日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your endorsement of the Hyatt Regency at LAX!

We are pleased that you were deighted during your stay with the quiet comfort of your guest room and associated services.

We look forward to welcoming you again in 2020!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年11月22日に投稿しました

ハイアットホテルズのスタートはここから。
早くスタートはロサンジェルス空港近くのハイアット・ハウス・モーテルであり、このホテルはその流れを受けていると思います。2019年10月31日からホテル用のシャトルバスは空港2階から出発するように変更になりました。大昔に泊まったことがありますが、ホテルはすっかり改装されでもハイアットらしい部屋になっていました。空港がよく見え予約ではずっと飛行機の離着陸を見ていました。
場所柄ミーティングが多いかと思いますがロビーのラウンジでは談笑する方も多くとっても賑わいがあるホテルでした。最上階にあるフィットネスクラブの空港が一望でき気持ちの良いものでした。

利用時期: 2019年11月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハイアット リージェンシー ロサンゼルス インターナショナル エアポートのlibbyzarrahyさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2019年11月22日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking time to offer a 5 STAR rating to the Hyatt Regency at LAX!

We are delighted that our surroundings and services met your expectation. Many guests describe one of their most enjoyable activities is a visit to our fitness center. Not only do they get a great work out but a great view of the surrounding mountains and Runway 1, and 2 with landings and takeoffs at LAX!

Thank you again for sharing, we look forward to a return visit in the near future!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年9月27日に投稿しました

空港から無料シャトルバスが出ていて5分で移動できる便利さ。しかし廊下や隣の部屋の声がまるぎこえで、うるさくて残念でした。

利用時期: 2019年9月
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハイアット リージェンシー ロサンゼルス インターナショナル エアポートのlibbyzarrahyさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2019年10月4日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking time to endorse the Hyatt Regency as a preferred hotel.

We appreciate your sharing your observations during your recent stay.

Hopefully, travel will once again call for LAX and we can welcome a return visit!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年9月17日に投稿しました モバイル経由

お部屋も広く、KING sizeベットで快適でした。シャトルバスの運転がワイルドでしたが、空港までのアクセスで助かりました✨

利用時期: 2019年9月
旅行のタイプ: 友人との旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハイアット リージェンシー ロサンゼルス インターナショナル エアポートのlibbyzarrahyさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2019年9月22日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking time to award 5 STARs for your revcent stay at Hyatt LAX!

We are delighted that you found the services above expectaion and look forward to welcoming you again soon when travel calls for Los Angeles!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年5月14日に投稿しました モバイル経由

Expediaで予約して1泊しました。
アーリーチェックインの希望は出していたところ、12時頃に伺いましたがすぐにチェックインできました。

無料のように置かれていた部屋のお水が有料(会員登録をすれば無料だとか)だったのは少し残念でしたが、お部屋やバスルームも綺麗でした。またバスタブはなく、シャワールームのみでした。アメニティは、シャンプー、コンディショナー、石鹸、ボディローションで歯ブラシはありません。

24時間休みなしで、10~15分おきにフロント左横のエントランスから空港へ無料のシャトルバスが出ており、朝4時のチェックアウト後すぐに空港に向かうことができました。

利用時期: 2019年5月
旅行のタイプ: 友人との旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハイアット リージェンシー ロサンゼルス インターナショナル エアポートのlibbyzarrahyさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2019年6月4日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking time to share your experience at the Hyatt LAX!

We are delighted that you enjoyed your surroundings including the shuttle to and from all terminals.

We hope to continue to make travel fun by staying with Hyatt!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る