“ルーフトップバーでダウンタウンの夜景を楽しむ”
Perchの口コミ

Perch
OpenTableで予約
指定された時間では、Perch をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: フレンチ
ダイニングオプション: 深夜, 朝食, 予約
エリア: ダウンタウン
口コミを投稿:2016/09/23

綺麗にライトアップされたダウンタウンの絶景が一番良く見えるルーフトップバー&レストランだということで、知人が連れて来てくれました。
但し、建物自体がそんなに高くないので夜景を見下ろすというよりは、横に見るという感じでしょうか。
屋上がバー、下の階がフレンチレストランになっていてフレンチレストランも味が良いと評判だそうです。木曜日の夜でも若者で混雑しており、屋上のソファは全て埋まっていました。雰囲気がとっても良くてロマンチックというよりはカジュアルな飲みにお薦めです!
ロスは日が落ちると急に涼しくなるのですが、ストーブがたかれていたのが有難かったです。

口コミを投稿:2016/06/29

場所がわかりにくい、と口コミがありますが、地下鉄の駅をおりてすぐの屋上に緑が茂っているビルの屋上です。ロケーションは最高で、景色はすばらしいのですが、席数が多すぎて、隣の人の席と近すぎてゆっくりする雰囲気ではありません。料理も飲み物も特に美味しいということもなく普通です。景色重視で行かれるならとてもいいと思います。6月でしたが、薄手の長袖でも寒いくらいでした。平日の夜でしたが帰るときには行列ができていたので予約をして行かれることをおすすめします。

口コミを投稿:2015/06/19

夜遅く(ディナーメニューが縮小された22時過ぎ)に訪れました。他の方も書いているように、場所はわかっていないとわかりづらいですが、その辺りはセキュリティなどがいますので聞けば問題なし。短期旅行者の場合、途中でIDを求められるので、ウッカリパスポートなど持っていない、という事のないように注意が必要です。夜のこのお店はさながらバーのようになっており、あまり年齢の高くない層でワイワイガヤガヤとしており、雰囲気は抜群ですが、落ち着いて話す・ビジネスに使う、等には少々不向きであるように感じました。料理は美味しく、また値段も大変リーズナブルで用途を選べば使いやすいお店です。

口コミを投稿:2015/01/24

場所が少しわかりにくいところにあり、たどり着くのに時間かかりました。雰囲気は最高にロマンチックで、デートに向いていると思います。食事の量は多いので、2で1つ頼むとちょうど良いかもしれません。

• 雰囲気
口コミを投稿:2013/12/30

週末にランチで訪れました。エレベーターを乗り継いだりと隠れ家的なのに、満席。予約必須のようです。
ボリュームのあるものが多く結局ハンバーガーを頼みましたが、完食できませんでした。。バンズとフレンチフライ、フレッシュジュースが美味しかったです。お昼のテラス席も良かったですが、夜も雰囲気があって良いらしいです。LAなのにNYっぽい雰囲気でした。

Perchを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアロサンゼルス

Perchに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。