“お酒 お料理 COST すべてGOOD ”
ペルチュの口コミ

ペルチュ
OpenTableで予約
指定された時間では、ペルチュ をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: フレンチ
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
エリア: ダウンタウン
口コミを投稿:2017年8月16日

LAに到着したばかり。夕方、涼しい風にあたりながらテラス席で飲みたいと思い、
ホテル周辺を散策。右も左もわからない状況で、目印となる「植木と傘」を頼りに
キョロキョロしていると、ビル屋上階に発見。これを目指してホテルから10分ほど
歩いた処、看板もなければ、オフィス階のテナント表示もありません。
オフィスビルのような感じで、小さいエレベーターホールに係員らしき方がいた
ので、上にレストランはあるかを確認し、確かにあるとのことで、上へ。
さらにエレバーターを乗り換え、上へ行くと、バーand レストランがありました。
予約をしてないと伝え「バーで20分~30分待って、もしキャンセルが出れば、
TELする」とのことで、携帯電話番号を伝え、バーへ。バーも空席がなく、
オーダーして他の立ち飲みお客様と同様、立ち飲み。
 クラフトビールがとってもおいしい。
バーから食事席に移ったお客様がいたので、即バーの席に座り、
軽いおつまみと2杯目のビールを必死で検討中の時にTELがあり、ラッキー。
希望のテラス席は満席でしたが、室内の食事席に移動。
待ち時間約23分ぐらいでした。
テラス席ドアがオープンになっているので、外の風が入り、
エアコンで冷えすぎず日本人にはOK。(暑がりの人は、大変かな?)
お店の自慢のカクテル「マイフェアレディ)を注文。
飛行機でもかなり食べていたので、サラダ・ピザ・キノコ料理を注文。
これが結構美味しい。
古い懐かしい音楽を聴きながら、ゆっくり食事をしました。
お客様がひっきりなしに来て、バーで飲んでおしゃべりをし、
帰っていくとまた新しいお客様が来る・・・
食事席は、予約客のみです。 私たちは運が良かった・・・
予約はネットのみ。テラス席はいつも満席のようです。
6日後に再び来た時もテラス席は無理でした。
前回来た時に皆が注文していた、ムール貝・ステーキ
・トマト料理・ポーク料理を注文。
HAPPY HOUR のカクテルを数種注文。
ムール貝のカレースパイシーの汁が出汁が効いて美味しく、
ガーリックトーストにつけながら、飲みきりました。
トマトはバジル風味でチーズがとろけてこれも絶品。
ステーキは小ぶりですが、その辺のステーキ専門店より、美味しいです。
カクテルは何を飲んでも美味しく、飲み過ぎそうなので、我慢しました。
人で一杯の割には、ごみごみしておらず、ゆっくり栗事が取れます。
お店のスタッフもキビキビ仕事をこなしています。
セキュリティーチェクは厳しく、リュックは預けさせられます。
若者は、年齢確認??パスポート提示を求められていました。
バーはID確認を要求されるところが多く、Passport を持参していた方が
無難です。
HAPPY HOUR はとてもお得です。

口コミを投稿:2016年9月23日

綺麗にライトアップされたダウンタウンの絶景が一番良く見えるルーフトップバー&レストランだということで、知人が連れて来てくれました。
但し、建物自体がそんなに高くないので夜景を見下ろすというよりは、横に見るという感じでしょうか。
屋上がバー、下の階がフレンチレストランになっていてフレンチレストランも味が良いと評判だそうです。木曜日の夜でも若者で混雑しており、屋上のソファは全て埋まっていました。雰囲気がとっても良くてロマンチックというよりはカジュアルな飲みにお薦めです!
ロスは日が落ちると急に涼しくなるのですが、ストーブがたかれていたのが有難かったです。

口コミを投稿:2016年6月29日

場所がわかりにくい、と口コミがありますが、地下鉄の駅をおりてすぐの屋上に緑が茂っているビルの屋上です。ロケーションは最高で、景色はすばらしいのですが、席数が多すぎて、隣の人の席と近すぎてゆっくりする雰囲気ではありません。料理も飲み物も特に美味しいということもなく普通です。景色重視で行かれるならとてもいいと思います。6月でしたが、薄手の長袖でも寒いくらいでした。平日の夜でしたが帰るときには行列ができていたので予約をして行かれることをおすすめします。

口コミを投稿:2015年6月19日

夜遅く(ディナーメニューが縮小された22時過ぎ)に訪れました。他の方も書いているように、場所はわかっていないとわかりづらいですが、その辺りはセキュリティなどがいますので聞けば問題なし。短期旅行者の場合、途中でIDを求められるので、ウッカリパスポートなど持っていない、という事のないように注意が必要です。夜のこのお店はさながらバーのようになっており、あまり年齢の高くない層でワイワイガヤガヤとしており、雰囲気は抜群ですが、落ち着いて話す・ビジネスに使う、等には少々不向きであるように感じました。料理は美味しく、また値段も大変リーズナブルで用途を選べば使いやすいお店です。

口コミを投稿:2015年1月24日

場所が少しわかりにくいところにあり、たどり着くのに時間かかりました。雰囲気は最高にロマンチックで、デートに向いていると思います。食事の量は多いので、2で1つ頼むとちょうど良いかもしれません。

• 雰囲気

ペルチュを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアロサンゼルス

ペルチュに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。