口コミを投稿:2017年6月27日

3泊しました。チャイニーズシアターの裏側にあり、立地は抜群です。部屋は広めのビジネスホテルといったところですが、内装はキレイで隣のショッピングセンターから直接入れますのでアクセスもいいです。駐車場が有るのは有るんですけど、併設しているショッピングセンターの駐車場なので、最大料金(17ドル)はありますけど、基本的に出し入れするたびにお金がかかります。
次回また泊まりたい!ってほどでもないですけど、総合的にはいいホテルでした。笑

• 宿泊時期:2017年3月、家族旅行
ロウズ ハリウッド ホテルのBrian Jさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月22日に返信済み

ありがとう、すぐに戻ってください。

ブライアンジョンソン
取締役社長

口コミを投稿:2016年9月27日

ハリウッドサインの見えるキングスタジオに宿泊しました。
一泊10万円以上でしたが、金額以上の価値がありました!
何よりも立地が素晴らしく、チャイニーズシアターにも近く、夜もモールに直結なので安心して食事などに行けます。
部屋に入った途端、大きな窓からハリウッドサインが見え、部屋はとても広く、インテリアも華やかでハリウッドらしいワクワクする感じです。
キングサイズベッドの寝心地も最高!
コーヒーマシンのコーヒーカセットもみんなで楽しめる充分な量が置かれていました。
駐車場もわかりやすく、使いやすく、ホテルのスタッフも親切でした。
また泊まりたいホテルです。

• 宿泊時期:2016年2月、家族旅行
ロウズ ハリウッド ホテルのJames Lさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年10月4日に返信済み

あなたのコメントをありがとう、私はあなたがすぐに再び戻すことを願っています!

口コミを投稿:2016年5月14日 モバイル経由

ハリウッドを中心に観光するなら一度は泊まってほしいホテルです。お高いだけあって便利で快適に泊まれます。冷蔵庫を使う時は、チェックイン時にミニバーを使うと言えば冷蔵庫の鍵!を部屋のキーカードと一緒にもらえます。チェックアウト時にミニバー使わなかったと言えばいいので、私物を入れるスペースはほとんどないですが冷蔵庫として使うために鍵をもらいましょう。お部屋のコーヒーマシンで飲むコーヒーが美味しかったです。

宿泊時期:2016年5月、一人での旅行
ロウズ ハリウッド ホテルのJames Lさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年5月15日に返信済み

口コミを投稿:2016年4月27日 モバイル経由

3月に泊まりました!
去年Hollywoodに行ったときに、次はここに泊まりたい!と思っていたホテルでした!
期待を裏切らない、とても素敵なホテルでした!
またHollywoodに来たときは絶対泊まりたいホテルです!

■良い点
・Hollywood & Highlandと隣接していて立地は抜群
・お部屋は広く、清潔感もあります!
・ベッドサイドのランプの所にコンセントがあり、枕元で充電が可能!!
・コットン、綿棒などのアメニティがある!
・Hollywoodの山側の部屋だと、部屋からHollywoodサインが見える!!
・駐車場がとっても広い!
・フロントの人もベルボーイの人も皆優しい
・ホテル内にレンタカーが借りられるデスクがある

■悪い点
・金曜日の夜だったからなのか、ルームサービスを頼んだら1時間30分掛かると言われた…(でも、とっても美味しいです❤)
・シャンプー、ボディソープのクオリティは△
・クラブが沢山あるらしく、夜はあまり治安が良くないから一人では出歩かない方がいいと友達が言っていた

宿泊時期:2016年3月、出張としての旅行
ロウズ ハリウッド ホテルのJames Lさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年4月27日に返信済み

あなたのレビューをありがとう、私はあなたが再び訪れを願っています。

口コミを投稿:2016年4月26日 モバイル経由

立地が非常にいいです。ハリウッドハイランド駅からすぐです!
他の方で冷蔵庫がないと言われているかたがいますがちゃんとあります。

宿泊時期:2016年3月、一人での旅行
ロウズ ハリウッド ホテルのJames Lさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年4月26日に返信済み

ありがとうございますし、すぐに再び戻ってください!