“タコベル”

ロウズ ハリウッド ホテル
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
ロウズ ハリウッド ホテル
21位 - ロサンゼルス (355件のホテル)
エコリーダーシルバー レベル
口コミを投稿:2017/07/11 モバイル経由

ホテルの向かいにはタコベル。
アーチストホテルで、週末のイベントをプールでするので、楽しい時間を過ごせます。

宿泊時期:2016年 10月、家族旅行
ロウズ ハリウッド ホテルのBrian Jさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/08/22に返信済み

あなたのレビューをありがとう。

ブライアンジョンソン
取締役社長

口コミを書く口コミ (3,929)

口コミを投稿:2017/06/27

3泊しました。チャイニーズシアターの裏側にあり、立地は抜群です。部屋は広めのビジネスホテルといったところですが、内装はキレイで隣のショッピングセンターから直接入れますのでアクセスもいいです。駐車場が有るのは有るんですけど、併設しているショッピングセンターの駐車場なので、最大料金(17ドル)はありますけど、基本的に出し入れするたびにお金がかかります。
次回また泊まりたい!ってほどでもないですけど、総合的にはいいホテルでした。笑

• 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行

ありがとう、すぐに戻ってください。

ブライアンジョンソン
取締役社長

口コミを投稿:2016/09/27

ハリウッドサインの見えるキングスタジオに宿泊しました。
一泊10万円以上でしたが、金額以上の価値がありました!
何よりも立地が素晴らしく、チャイニーズシアターにも近く、夜もモールに直結なので安心して食事などに行けます。
部屋に入った途端、大きな窓からハリウッドサインが見え、部屋はとても広く、インテリアも華やかでハリウッドらしいワクワクする感じです。
キングサイズベッドの寝心地も最高!
コーヒーマシンのコーヒーカセットもみんなで楽しめる充分な量が置かれていました。
駐車場もわかりやすく、使いやすく、ホテルのスタッフも親切でした。
また泊まりたいホテルです。

• 宿泊時期:2016年 2月、家族旅行
ロウズ ハリウッド ホテルのJames Lさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016/10/04に返信済み

あなたのコメントをありがとう、私はあなたがすぐに再び戻すことを願っています!

口コミを投稿:2016/05/14 モバイル経由

ハリウッドを中心に観光するなら一度は泊まってほしいホテルです。お高いだけあって便利で快適に泊まれます。冷蔵庫を使う時は、チェックイン時にミニバーを使うと言えば冷蔵庫の鍵!を部屋のキーカードと一緒にもらえます。チェックアウト時にミニバー使わなかったと言えばいいので、私物を入れるスペースはほとんどないですが冷蔵庫として使うために鍵をもらいましょう。お部屋のコーヒーマシンで飲むコーヒーが美味しかったです。

宿泊時期:2016年 5月、一人での旅行
ロウズ ハリウッド ホテルのJames Lさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016/05/15に返信済み

口コミを投稿:2016/04/27 モバイル経由

3月に泊まりました!
去年Hollywoodに行ったときに、次はここに泊まりたい!と思っていたホテルでした!
期待を裏切らない、とても素敵なホテルでした!
またHollywoodに来たときは絶対泊まりたいホテルです!

■良い点
・Hollywood & Highlandと隣接していて立地は抜群
・お部屋は広く、清潔感もあります!
・ベッドサイドのランプの所にコンセントがあり、枕元で充電が可能!!
・コットン、綿棒などのアメニティがある!
・Hollywoodの山側の部屋だと、部屋からHollywoodサインが見える!!
・駐車場がとっても広い!
・フロントの人もベルボーイの人も皆優しい
・ホテル内にレンタカーが借りられるデスクがある

■悪い点
・金曜日の夜だったからなのか、ルームサービスを頼んだら1時間30分掛かると言われた…(でも、とっても美味しいです❤)
・シャンプー、ボディソープのクオリティは△
・クラブが沢山あるらしく、夜はあまり治安が良くないから一人では出歩かない方がいいと友達が言っていた

宿泊時期:2016年 3月、出張としての旅行
ロウズ ハリウッド ホテルのJames Lさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016/04/27に返信済み

あなたのレビューをありがとう、私はあなたが再び訪れを願っています。

口コミを投稿:2016/04/26 モバイル経由

立地が非常にいいです。ハリウッドハイランド駅からすぐです!
他の方で冷蔵庫がないと言われているかたがいますがちゃんとあります。

宿泊時期:2016年 3月、一人での旅行
ロウズ ハリウッド ホテルのJames Lさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016/04/26に返信済み

ありがとうございますし、すぐに再び戻ってください!

口コミを投稿:2015/11/16 モバイル経由

ハリウッドハイランドのお隣でホテルから直接ハリウッドハイランドに行けます。
ハリウッドハイランドは夜11時頃まではレストランが空いているので、食事やお買い物に心配なく行けます。
お部屋は清潔で十分な広さです。ハリウッドサイン側のお部屋ではなかったですが、ハリウッドハイランドに行くとサインが見れます。
スタッフも親切でした。日本語を話せるスタッフはいません。冷蔵庫はありません。
ハーツレンタカーが1階にあるのでレンタカーを借りるには便利で、夜遅く帰ってきても安全でした。
チャイニーズシアターにはとても近く、ユニバーサルスタジオには地下鉄で1駅と立地は抜群です。以前はダウンタウンに泊まりましたが次回からはロウズに泊まりたいです。

宿泊時期:2015年 11月、家族旅行
ロウズ ハリウッド ホテルのJames Lさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015/11/18に返信済み

ありがとうございましたし、もう一度アクセスしてください。

ホテル支配人

そのほか、こんなロサンゼルスのホテルが見られています
ハリウッド
ソフィテル ロサンゼルス
ロサンゼルスで 355 軒中 27 位
2,987件の口コミ
Central L.A
ホリデイ イン エクスプレス ホテル & スイーツ ハリウッド ウォークオブフェイム
Westside
ラックス ホテル サンセット ブールバード

ロウズ ハリウッド ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ロウズ ハリウッド ホテルの追加情報

住所: 1755 N Highland Ave, Hollywood, Los Angeles, CA 90028-4403
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > カリフォルニア > ロサンゼルス > ハリウッド , Central L.A
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 ペット可(犬などのペットに対応) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー
21位 - ロサンゼルス (355件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ロウズ ハリウッド ホテル 4*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Expedia, H.I.S., Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ロウズ ハリウッド ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。