“リラックス”
Wi Spaの口コミ

Wi Spa
口コミを投稿:2016/04/28 モバイル経由

ロサンゼルスから羽田へ帰国する飛行機が1時発の深夜便だった為、シャワーを浴びれる場所を探している時に見つけました!
ホテルのレイトチェックアウトも検討しましたが、wispaを選んで金額的にも内容もとても良かったと満足しています。
$25の支払いでタオル使い放題のお風呂とサウナに入れて、床暖房の部屋でゆっくり寝転ぶ事ができます。湯船にゆっくり浸かる事ができますので、旅の疲れを癒す事ができます。
同施設内に韓国料理を食べれる所がありますので、食事の事を気にせずゆっくりする事ができます。

口コミを投稿:2016/04/28 モバイル経由

ロサンゼルス旅行の最終日に利用しました。
お風呂のみ20ドル、上階の岩盤浴、雑魚寝や食事ゾーンも利用するには25ドルです。
お風呂は3種類、サウナ2種類。シャワーの出も良好。タオル、歯ブラシ、シャンプー類は完備です。
上階は床暖房で寝転べます。男女共用。岩盤浴も数種類、食事処は韓国料理が楽しめます。
平日18時に訪問しましたが混みすぎておらず快適でした。その後の深夜発の飛行機でも体が温かくリラックスして帰れました。
もっと長居したいと思えるオススメの場所です。

口コミを投稿:2015/02/15 モバイル経由

どうしても温泉にいきたく探しみつけたのがこちらでした。まるで韓国にきたような感じのスパでこちらにいると、ロスにきてることを忘れてしまいます。
スパは広く、ゆっくり仮眠できるスペースもあり旅の疲れを癒すことができました。

口コミを投稿:2014/11/16

一人でも行けます。
韓国のスパなので、垢擦りもできるし、そのまま仮眠も
できました、
24時間やっているのでいつでもいけます、
ワークアウトの後につかれをいやしに行くのにもいいし、
最終日飛行機乗る前など、、、
ぜひ行ってみてください

口コミを投稿:2012/09/05

15$でサウナと風呂とタオルは使い放題朝4時までい放題。10$追加でちむじるばん。結構快適でしたよ。ダウンタウンからはバス20番、ウィルシャー通り。エクササイズにあるいて40分、途中吉野家あるから、99セントショップ立ち寄り。。40歩きエクササイズには良いよ。。。

Wi Spaを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアロサンゼルス

Wi Spaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。