“高級感”

ザ カウンター ダウンタウン L.A.
ダイニングオプション: 深夜営業
エリア: ダウンタウン
口コミを投稿:2017年10月10日 モバイル経由

日本に上陸したハンバーガー屋さん
夫のリサーチ済みだったのでディナーで行きました!
ビール2杯、ハンバーガー1個で35ドルとまぁまぁな金額でしたが、味は抜群に美味しい!おしゃれだし、自分で選んで作れるのは嬉しいところです!店員さんも親切にメニューの説明をしてくれました。

口コミを投稿:2017年9月19日 モバイル経由

駅近で便利だったので行ってみました。

夜中だったので日本人は少なかったです。
夜はパブのような感じで清潔な活気に溢れています。
店員さんも優しいです。
超豊富なトッピングから選んで待つこと15分くらい。
ボリュームがハンパないです。
味は肉感がとにかく凄いです。
ハンバーグを食べてるような感じで、沢山トッピングしても肉は主張し続けてくれます。
沢山トッピングしても大丈夫です。

少し高いですが、満足できると思います。
日本の六本木にもオープンしたので行ってみましたが、こちらのお店とクオリティは変わりませんでした。
回転はこちらの方が数倍良く感じましたが。

口コミを投稿:2017年9月18日 モバイル経由

ハンバーガーショップは東京にも無数にもありますがアメリカで食べるハンバーガーとは比べ物になりません。このき店はチェックシートにパンズのサイズ、トッピングの種類など、こと細かく注文を出すことができます。お肉もとてもジューシーでお肉料理を食べているような感覚です。

口コミを投稿:2016年7月19日 モバイル経由

ホテルから1分だったので、物は試しに行ってみました。
自分で選べるバーガーは新鮮で、とってもおいしかったです!
再訪したいところです❤︎

口コミを投稿:2016年7月11日

空港から直行、ツアーの遅いランチで利用しました。メニューはチキンシーザーサラダでソフトドリンクがセットになっていました。ヘルシーランチとして人気のメニューとか、サラダと言われましたがボリュームもあり、ドリンクグラスも大きくてびっくりでした。

ザ カウンター ダウンタウン L.A.を見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアロサンゼルス

ザ カウンター ダウンタウン L.A.に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。