“親切で美味しいシーフード居酒屋”

ウォーター グリル
OpenTableで予約
指定された時間では、ウォーター グリル をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: アメリカ料理, 海鮮・シーフード, ワインバー
こだわり: 郷土料理, お祝いの日に, ロマンチック, ビジネス会議
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 深夜営業, 予約
エリア: ダウンタウン
口コミを投稿:2018年1月16日

L.A.に到着して、ホテルで教わって、グループで会食しました。予約なしで行ったのでカウンターの手前のテーブル席になんとか入れました。オイスターやクラブなどシーフードは新鮮で美味しかったです。ワインも思いの外、地元ワインを中心に種類がたくさんあり、エンジョイしました。奥のテーブルは、予約客メインでコース料理の雰囲気ですが、カウンターの手前は、居酒屋風で、グループでシェアしたり騒ぐのにいいように思いました。

来店日:2018年1月

口コミを投稿:2017年12月14日 モバイル経由

サンタモニカ観光の夜、予約なしで訪れました。友人と4人、18時くらいという少し早い時間だったのですんなり入れました。それでもすぐ混んできてたので、週末の夜なんかは予約した方が安心だろうなと思います。
海沿いで絶好のロケーション。店内の雰囲気もおしゃれ。
ワインはさまざまなものが置いてありますが、クラフトビールもいろいろ!数人で行けば、飲み比べできます^_^
さて食事ですが、やっぱりシーフード。豪華なシーフード盛り合わせをオーダーしました!2段重ねで、牡蠣、ホタテ、エビ、ムール貝など。。これはまさにインスタ映え!
メインは、盛り合わせのほか、お魚料理が数種類。アレンジもいくつか書いてあるので、これはなんだろうとメニューに迷っていたら、こちらのお店で働いているという日本人の方が通りかかって親切に説明してくださいまして^_^ 助かりました。
盛り合わせは量を選べるので、これをメインにすれば、あとはサラダとサイド一品くらいで満足できます。とても美味しかったので、おすすめのお店です。

来店日:2017年11月
口コミを投稿:2017年10月17日

ロサンゼルスに到着した日に行きました。
夫婦二人ともヘトヘトだったのでホテルから近いともあってここへ来たんですが
レストランの中がかなりゴージャスです。
時間が遅いこともあって予約なしで入れました。
お店の方はすごく親切でオーダーをしすぎたりすると多分多いよとか
それならこのセットにしたらどう?と色々私たちのために提案してくれました。
私たちはロブスターとエビと牡蠣、ムール貝が入った大皿のやつを頼みましたが
お値段も50ドルぐらいですごくフレッシュで美味しかったです。
あとパンが付いていて最初に運ばれてくるんですがあったかくてふわふわでこれもまたすごい美味しいです。
かなりヘトヘトだったんですが親切なお店の方、美味しい料理で疲れが取れました。

来店日:2017年9月
口コミを投稿:2017年5月12日 モバイル経由

滞在ホテルから近かったので行ったところ、店員さんの対応も素晴らしく料理もとてもおいしかったです!早い時間からとてもにぎわっていて、私たちは予約なしで行きましたが予約席が多かった気がしました。

来店日:2017年5月
口コミを投稿:2017年5月9日 モバイル経由

シーフードならお勧めです。その日のお勧めがあるので、そこから選べば間違いありません。ワインリストも凄く良心的でした。サービスは素晴らしいです。

来店日:2017年5月

ウォーター グリルを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアロサンゼルス

ウォーター グリルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。