“食べたことない”

フィリップ ザ オリジナル
料理ジャンル: アメリカ料理, デリ, スープ
こだわり: お子様連れ, 郷土料理, 団体可
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 深夜営業, 朝食, テイクアウト可
エリア: Central L.A
口コミを投稿:2017年12月9日

今まで食べたことのないサンドイッチ。ほろほろした肉がゴロゴロ入った具沢山のサンドイッチと、バンズの組み合わせが絶妙のコンビネーション。アメリカらしいおいしい食事でした。

来店日:2017年11月

口コミを投稿:2017年11月22日

ロサンゼルスダウンタウン ユニオンステーションの向かい側
チャイナタウン最寄りの大通り沿いにある古くから地元に愛されているサンドイッチシショップです。 おすすめは ソースに漬け込んだフレンチディップタイプの牛肉のサンドイッチ。 正直いってパンがぐちゃっとするのは気持ちわるかったですが お味はおいしいです。サイドのサラダやデザートなども小洒落感はゼロですがノスタルジックなお店として捉えれば二重丸

来店日:2017年7月
口コミを投稿:2017年10月26日

有名な牛肉のサンドを食べました!肉汁がバンズにしみてしてとてもおいしかったです。初めてこのようなサンドをいただきましたが最高でした。
お店の周りに観光名所があるわけではないので、周りで時間をつぶすことはできませんでした。

来店日:2017年9月
口コミを投稿:2015年8月15日

Union Stationから、徒歩10分もいらなかあ。フレンチ・ディップスタイルのサンドウィッチ。カウンターで、具の種類(ビーフ、ターキー、ポーク等)などを伝える。パンへのソース(肉汁)の浸し具合は、リクエストが可能。でも、具だけを伝えられれば、あとは、上手いことやってくれます。サンドウィッチのみの値段で、コールスロー(ちょっと甘め)等は、別途オーダーなのもいい。大衆のバンガーガーのフレンチ・ディップ版的な感じ。少量のビールも頼めるので(勿論ラージサイズも)、サンドウィッチやハンバーガー目当てでなくて、いいと思う。

来店日:2015年8月
口コミを投稿:2015年7月16日

地元で知らない人はまずいない名店です。
フレンチディップスタイルのサンドイッチが名物。
僕はビーフのサンドイッチを注文。
パンからはみ出したスライスビーフ、ソースが染み込んだパン…不味いわけがない。

来店日:2015年7月

フィリップ ザ オリジナルを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアロサンゼルス

フィリップ ザ オリジナルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。