保存する
オンライン予約
大人気の観光スポット。ご予約はお早めに!

翻訳:Google
ドジャースタジアムを満喫する
口コミを投稿:2017年8月26日

日本から自分で手配して観戦してきました。
手配は、チームの公式ホームページからするのですが、細かく値段と場所が別れていて、選ぶのに少し苦労しました。
チケットはPDFで届きますので印刷して持って行けば大丈夫です。
当日はタクシーで移動。ものすごい渋滞でした。ただタクシーとUber用の降り口がありましたので、球場近くでは(比較的)スムーズに動けました。
一階スタンドで観戦しましたが、場外から観客席、観客席からグラウンドまでの距離が近く選手がよく見えましたし、また観客が積極的に盛り上がる雰囲気でとても楽しめました。
ぜひまた観戦に行きたいですね。

口コミを投稿:2017年8月10日

私はあまりベースボールには詳しくありませんが,アメリカと言えばベースボールかな?と思い,ちょうどダルビッシュも移籍したばかりだったので,行きました。バスで球場の近くまで行き,そこから幅の広い坂道を登っていきました。やっぱり壮大な敷地なので,車の社会であることを再確認しました。スタジアムツアーに参加しましたが,Pという表示が立ってところ(正面Aの右横)に,ツアーのスタート地点があるので,そこで,当日予約してチケットを買うことができました。私は11時30分からのツアーに参加。だいたい45分位でしょうか。VIPルームやVIPシート,球場に下りることもできました。ちょっとした博物館の様になっている場所に案内もしてくれ,詳しく説明してくれます(英語)。スタート地点の横にショップもあり,チケットを購入すると,10パーセントディスカウントになります。チケットを見せるといいです。

口コミを投稿:2017年7月11日 モバイル経由

これぞメジャーリーグ!!立地もいいし最高です。昼間は暑いです。ナイターは涼しく気持ちが良いです!!!

口コミを投稿:2017年5月15日 モバイル経由

Dogers vs San Franciscoという伝統の一戦を観戦。名物というHot dogとヘルメットに入ったナチョスを片手に試合を楽しめます。
小高い丘になっていて、ダウンタウンの夜景も見事ですが、球場をぐるりと囲む駐車場にLAの自動車社会を実感します。
(試合終了後は想像以上にスムーズに車がはけていきます)

口コミを投稿:2017年5月12日 モバイル経由

メジャー初観戦でした!
一人一人が楽しんで観戦しているようで、雰囲気だけで楽しくて盛り上がり方も最高でした!ドジャードックも普通ではありましたが、食べておくべきです。