“とにかく、本場だなあと感じます。”

ドジャースタジアム
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 2-3 時間
口コミを投稿:2017年9月20日

TVで、見ていて、実際に行くと 広さと天然芝のきれいさ、感動しました。 入口には、 永久欠番の選手のプレートが、大きくあり 野球の本場を感じさせられました。 日本の野球好きの私ですが、 迫力の違いをかんじさせられました。

口コミを書く口コミ (1,750)

口コミを投稿:2017年9月7日

メジャーリーガーのプレイやアナウンス、お客さんの雰囲気や名物のホットドッグまで、本場のメジャーリーグを楽しめます。ロサンジェルスに行かれる方は是非一度足を運んでください。きっと満足します。ただレンタカーで行かれることを強くお勧めします。

口コミを投稿:2017年8月26日

日本から自分で手配して観戦してきました。
手配は、チームの公式ホームページからするのですが、細かく値段と場所が別れていて、選ぶのに少し苦労しました。
チケットはPDFで届きますので印刷して持って行けば大丈夫です。
当日はタクシーで移動。ものすごい渋滞でした。ただタクシーとUber用の降り口がありましたので、球場近くでは(比較的)スムーズに動けました。
一階スタンドで観戦しましたが、場外から観客席、観客席からグラウンドまでの距離が近く選手がよく見えましたし、また観客が積極的に盛り上がる雰囲気でとても楽しめました。
ぜひまた観戦に行きたいですね。

口コミを投稿:2017年8月10日

私はあまりベースボールには詳しくありませんが,アメリカと言えばベースボールかな?と思い,ちょうどダルビッシュも移籍したばかりだったので,行きました。バスで球場の近くまで行き,そこから幅の広い坂道を登っていきました。やっぱり壮大な敷地なので,車の社会であることを再確認しました。スタジアムツアーに参加しましたが,Pという表示が立ってところ(正面Aの右横)に,ツアーのスタート地点があるので,そこで,当日予約してチケットを買うことができました。私は11時30分からのツアーに参加。だいたい45分位でしょうか。VIPルームやVIPシート,球場に下りることもできました。ちょっとした博物館の様になっている場所に案内もしてくれ,詳しく説明してくれます(英語)。スタート地点の横にショップもあり,チケットを購入すると,10パーセントディスカウントになります。チケットを見せるといいです。

口コミを投稿:2017年7月11日 モバイル経由

これぞメジャーリーグ!!立地もいいし最高です。昼間は暑いです。ナイターは涼しく気持ちが良いです!!!

ドジャースタジアムを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアロサンゼルス
カリフォルニアロサンゼルス

ドジャースタジアムに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。