“リーグチャンピオンシップ2017 第1戦”

ドジャースタジアム
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 2-3 時間
口コミを投稿:2017/10/26 モバイル経由

最寄駅から無料のシャトルバスで行くのが一番良いです。
行きは、待ち時間ほとんど無いですが、帰りは試合終了後猛ダッシュで乗り場に行かないと、1時間くらいは待たされます。

口コミを書く口コミ (1,728)

口コミを投稿:2017/10/17

バスで行ったんですがチケットを持っているとタダで乗れます。
もちろん帰りも。
スタジアムは地元の方に愛されてるといったのが感想でした。
広島カープのような。
なので歓声もすごいです。
お客さん同士で仲良くなったり雰囲気がすごくいいです。
もちろん有名なドジャースのヘルメットに入ったナチョスも美味しいです。
量はかなり多いですが。
記念にそのヘルメットは洗って持って帰るのをおすすめします。
ホットドッグもケチャップ、マスタードなどセルフなので自分の好みの量で決めれます。
ただ結構な確率で溢れるのでウェットティッシュを持って行くことをおすすめします。
その日はダルビッシュ投手が先発だったんですがダルビッシュのユニフォームを
着ている外国の方が多くて嬉しい気持ちになります。
今ダルビッシュ投手、前田健太投手と日本人
メジャーリーガーが二人もいるのでかなりおすすめです。

口コミを投稿:2017/10/09 モバイル経由

残念ながら、試合もなく、時間もなく夜の7時ころ訪れましたが、駐車場入り口のゲートが閉まっておりスタジアムに近づくことは出来ませんでした。次回はしっかり時間を調べて行きたいものです。ふらっと行かれる方は気をつけましょう!

口コミを投稿:2017/09/20

TVで、見ていて、実際に行くと 広さと天然芝のきれいさ、感動しました。 入口には、 永久欠番の選手のプレートが、大きくあり 野球の本場を感じさせられました。 日本の野球好きの私ですが、 迫力の違いをかんじさせられました。

口コミを投稿:2017/09/07

メジャーリーガーのプレイやアナウンス、お客さんの雰囲気や名物のホットドッグまで、本場のメジャーリーグを楽しめます。ロサンジェルスに行かれる方は是非一度足を運んでください。きっと満足します。ただレンタカーで行かれることを強くお勧めします。

ドジャースタジアムを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアロサンゼルス
カリフォルニアロサンゼルス

ドジャースタジアムに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。