保存する
オンライン予約
大人気の観光スポット。ご予約はお早めに!

翻訳:Google
ドジャースタジアムを満喫する
口コミ 1,879 件中 2025
口コミを投稿:2017年10月17日

バスで行ったんですがチケットを持っているとタダで乗れます。
もちろん帰りも。
スタジアムは地元の方に愛されてるといったのが感想でした。
広島カープのような。
なので歓声もすごいです。
お客さん同士で仲良くなったり雰囲気がすごくいいです。
もちろん有名なドジャースのヘルメットに入ったナチョスも美味しいです。
量はかなり多いですが。
記念にそのヘルメットは洗って持って帰るのをおすすめします。
ホットドッグもケチャップ、マスタードなどセルフなので自分の好みの量で決めれます。
ただ結構な確率で溢れるのでウェットティッシュを持って行くことをおすすめします。
その日はダルビッシュ投手が先発だったんですがダルビッシュのユニフォームを
着ている外国の方が多くて嬉しい気持ちになります。
今ダルビッシュ投手、前田健太投手と日本人
メジャーリーガーが二人もいるのでかなりおすすめです。

口コミを投稿:2017年10月9日 モバイル経由

残念ながら、試合もなく、時間もなく夜の7時ころ訪れましたが、駐車場入り口のゲートが閉まっておりスタジアムに近づくことは出来ませんでした。次回はしっかり時間を調べて行きたいものです。ふらっと行かれる方は気をつけましょう!

口コミを投稿:2017年9月20日

TVで、見ていて、実際に行くと 広さと天然芝のきれいさ、感動しました。 入口には、 永久欠番の選手のプレートが、大きくあり 野球の本場を感じさせられました。 日本の野球好きの私ですが、 迫力の違いをかんじさせられました。

口コミを投稿:2017年9月7日

メジャーリーガーのプレイやアナウンス、お客さんの雰囲気や名物のホットドッグまで、本場のメジャーリーグを楽しめます。ロサンジェルスに行かれる方は是非一度足を運んでください。きっと満足します。ただレンタカーで行かれることを強くお勧めします。

口コミを投稿:2017年8月26日

日本から自分で手配して観戦してきました。
手配は、チームの公式ホームページからするのですが、細かく値段と場所が別れていて、選ぶのに少し苦労しました。
チケットはPDFで届きますので印刷して持って行けば大丈夫です。
当日はタクシーで移動。ものすごい渋滞でした。ただタクシーとUber用の降り口がありましたので、球場近くでは(比較的)スムーズに動けました。
一階スタンドで観戦しましたが、場外から観客席、観客席からグラウンドまでの距離が近く選手がよく見えましたし、また観客が積極的に盛り上がる雰囲気でとても楽しめました。
ぜひまた観戦に行きたいですね。